Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите квитанции за май,

В частном секторе вообще пипец.

image.webp

ТС только из спячки вылез

Угу. Достраивал в угаре свои 800, *****, квадратов.
Значит, денег построить такой "скромный" домик- "мечту родителей" у него хватило, а как оплачивать весь этот банкет, так дорого.

Угу. Достраивал в угаре свои 800, *****, квадратов.
Значит, денег построить такой "скромный" домик- "мечту родителей" у него хватило, а как оплачивать весь этот банкет, так дорого.
Я думаю, что тут больше истерят те, кто не понимает что происходит и при этом в частном секторе с тарелки много смотрят россия24. Там вещают, что после подорожания газа все вымрут и замерзнут. Думаю что и рассказы о случаях отказа в субсидии за старенький запор тоже из тех же источников. Как и повествования о сложностях при оформлении субсидий. Только забывают вещать, что в России для физ.лиц газ все равно дороже чем у нас ;)

Я думаю, что тут больше истерят те, кто не понимает что происходит и при этом в частном секторе с тарелки много смотрят россия24. Там вещают, что после подорожания газа все вымрут и замерзнут. Думаю что и рассказы о случаях отказа в субсидии за старенький запор тоже из тех же источников. Как и повествования о сложностях при оформлении субсидий. Только забывают вещать, что в России для физ.лиц газ все равно дороже чем у нас ;)
ок.2000грн./мес. комуналка за 2к.кв.

Экономию никто не отменял, в Европе и а Америке там тотальная экономия, фирмы работают для других больших фирм специально экономя средства.

ну а какой выбор?
иначе - совсем туго, и даже среди желающих пососать писю конкуренция образуется
Ну а как же вот это, из прошлого, из любимого совка - "нам должны" и дальше список хотелок ? Это же геноцид, объявлять всем, что никто никому ничего не должен и пора начинать работать.

Да. Было 75 грн, стало 122.. Газовая колонка и расчёт на 4 человека в семье, без счётчика.

Кому действительно интересно почитайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там всё более или менее правдоподобно описано.

Меня злит в этой ситуации только одно - все по тихому делаем, молча
праснулись, здрасьте
та місяць назад ще довели до населення. всі галасували з цього приводу. але тоді ж уточнення ніхто не чув - введення нових тарифів буде з ... (щось там з травня, щось з червня, щось з липня, не пам,ятаю).

Народ вы мозгом оскуднели ?
Поменять агв в частнике стоит за однибумаги 5-6 т гр и монополисты могут только устанавливать ещё за 5 гр и котёл современный ещё 15-20 т гр итого старушке нужно стать килером и отстрелить пару клиентов чтоб на пловину хватило или продать дом ради установки нового аогв ...
Реальный геноцид происходит ,реальный !
Вывод пора люстрировать газовые хозяйства и поменять власть бандитов и убрать сына вора в законе ..

Это реальная оценка ,чтоб оплатить тепло нужно положит 6 пенсий и сдохнуть ...
Новая волна пошла ,банк списывает долги при условии посмертного вступления во владение недвижимостью ...
Всё расчитано на вымирание и уничтожение Украины действующей преступной властью бандитов ,которые уже переплюнули яника шманика и его клику ....
Пора ехать в Киев на майдан и люстрировать власть бандита главного с семьи потомственных воров в законе ...

Вы провоцируете и лжете. Вас бы забанить ***

Останнє редагування:
Ну а как же вот это, из прошлого, из любимого совка - "нам должны" и дальше список хотелок ? Это же геноцид, объявлять всем, что никто никому ничего не должен и пора начинать работать.

бывают в жизни огорчения

Вы далеки от реалий жизни, та калорийность газа, подаваемого в дома зимой, заставляет жечь в 2-3 раза больше газа чем было раньше (несколько лет назад). И все вроде бы хорошо, но горелка просто не греет и необходимо топить сильней. ;) А счетчик только и рад. И второе - газ настолько грязный, с примесями, что дупло на мембране начинает дубеть и заростать и для того что бы продуть тот же обьем газа ей необходимо больше колебаний ,а значит и больше цифры на выходе в квитанции :(
Тсс. Пацаны верят, что субсидии у нас адресные, газа везде навалом, а коррупцию победили в феврале :іржач:

Ну ****ец. Давайте еще и ТО вернем, потому что "должны ездить технически исправные машины".

Останнє редагування:
Ну ****ец. Давайте еще и ТО вернем, потому что "должны ездить технически исправные машины".
А ТО тут при чем? Ты же нищеброд и у тебя не должно быть машины, раз так переживаешь за цену на газ.

ТО ***** никому не нужно. Это тоже была только кормушка. Реально ТО никто не проходил. Иначе бы все запоры уже в утиле были бы.

Тсс. Пацаны верят, что субсидии у нас адресные, газа везде навалом, а коррупцию победили в феврале
Ты реально пробовал оформить субсидию? Или просто поговорить?

давайте

только с настоящим осмотром и предписаниями ремонта с наказанием вплоть до лишения

С работой тоже должно быть все по европейски. То есть безработица до 25%.

а, тоисть меньше, чем есть сейчас у нас.
гут-гут, вольдемар
ещё скажи про европейские цены на еду и одежду - и попугай ими бабушек

С работой тоже должно быть все по европейски. То есть безработица до 25%.
Большинству нашего населения пора просто начать думать. И вовсе не обязательно по европейски. Достаточно просто начать думать.

Назад
Зверху Знизу