Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Уже заговорили что газ нужно "подорожать" для населения еще на 56%. А то мало платим, по сравнению с соседними странами.
Интересно, а индивидуальное отопление квартир не хотят разрешить параллельно?
в некоторых городах разрешено и даже повально установлено. Дело за малім. Ждать пока система центрального отопления медным тазом накроется. Ну а газ, да, в России дороже чем у нас для населения.

Даже тут на форуме периодически в "услугах" - нужно отремонтировать котел. И знаете какой критерий отбора в 90% случаев ? Цена!!!! *** мне соседи по этажу, которым котел ремонтировал и настраивал вася за пляшку ?
Нужно просто у газовиков отобрать монополию на обслуживание оборудования. И ввести сертификацию слесарей. Без сертификата полез в котел - 5 лет тюрьмы.

ну я полностью поменял отопление,сделано утепление,частный дом,85кв. меньше 1000 в месяц этой зимой не было,в доме не ташкент,а этой не знаю что будет.

какие 1000 гривен? чтоб отопить 85 квадратов? это по 73 гривны надо спалить 1500 кубов газа, че ты несеш ***** ??? ты *****???? у меня максимумм февраль январь когда морозы -15 -20 стояли три недели по 400 кубов== 300 грн выходило, дом нееутеплен, окна хуевые однокамерные, 80 квадратов???

1000 грн за 85 кв м ,я думал это ****ещ, а оказывается человек *******, котел с установкой легальной за 2 зимы окупается, а еще и при тарифе до 6000 куб год, это супердибил, за 3 месяца зимы окупится, утеплил дом, а отапливает небо (

кстати у знакого дом 150 кв, полностью отапливается , с мансардой, в год укладывается в 2500 кубов газа

Не поможет. У нас 2 итальянских котла, поменяны все окна, перестелили и утеплили крышу. Но площадь дома более 800 метров, котлы оба жарят на полную, в доме не жарко и газа вылетает больше 12 000 кубов в год

пля... олегархи тоже плачут?

Эвана наи пенсион старушки платить за отопление 2 пенсии ,откель ? Откель ?
Ипануцца, вот я что - один в курсе, что пенсион старушкам положены льготы по оплате в зависимости от доходов? И не только старушкам, но и нищебродам-бюджетникам тоже?
Вот только давайте не ныть про то, что нужно бумажки собирать. Или платите по килогривне, или потратьте три дня, соберите бумажки и платите по 100 грн.
Ну а если льготы не положены (доходы уж оченно велики) - так какого буя вы ноете??

какие 1000 гривен? чтоб отопить 85 квадратов? это по 73 гривны надо спалить 1500 кубов газа, че ты несеш ***** ???
Даже по завышенной норе положено 11м3 на 1м2. И то это выйдет 935м3. При этом нужно все окна открытыми держать

А, забыл. Инфа про подорожание в мае была еще в марте. С громкими обсуждениями, с анонсами по ТВ. Так что ТСЕ - однозначно

В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам
провокатор?
100м.кв. было ок. 300грн./мес. зимой, в самый холодный 380грн.
а эту зиму посмотрим.

а утепление? так утепляйся. или тебе путин запрещает?

Даже тут на форуме периодически в "услугах" - нужно отремонтировать котел. И знаете какой критерий отбора в 90% случаев ? Цена!!!! *** мне соседи по этажу, которым котел ремонтировал и настраивал вася за пляшку ?

А еще можно баллонным газом. Один ***** уже отличился прошлой зимой.

Ипануцца, вот я что - один в курсе, что пенсион старушкам положены льготы по оплате в зависимости от доходов? И не только старушкам, но и нищебродам-бюджетникам тоже?
Вот только давайте не ныть про то, что нужно бумажки собирать. Или платите по килогривне, или потратьте три дня, соберите бумажки и платите по 100 грн.
Ну а если льготы не положены (доходы уж оченно велики) - так какого буя вы ноете??

Какие льготы,в квартире обычно прописаны тунеядцы или работающие без справок.Выписать по закону их нереально,поэтому и льгот у пенсионеров таких нет.Вы далеко от жизни улетели,наверное в Зимбабве жили.

Карамелька - бросай ****** чупа-чупс и поинтересуйся СКОЛЬКО стоит рекомендуемая тобой процедура, окремя стоимости недешового котла. Будешь неприятно удивлена, потому как она в 2-3 РАЗА больше чем стоимость самого котла. И это за то, что какой-то неотлюстрированый ****** поставит 2 закорлючки и впишит 2 строчки с названием и номером нового оборудования. :(
Так вот даже при увеличенном тарифе данная процедура по замене окупится в лучшем случае через 3-5 лет, если новый котел не сломается. ;)

Ну можно послать уепков впизду и поменять самому, без никаких документов. В дом никого не пускать.
Газ конечно мудаки отключат, а вот твердым топливом топить не запретят ведь.

Заслуга майдана ? .
Причем тут майдан? Типа до майдана *****о янукович делал все для пенсионеров?
Он же греб как охуевший. Все равно цена на газ будет как в европе.
А чтобы выжить нужно соединить усилия людей и государства. Люди - это мы. Лично я положил зубы и полку и все ресурсы трачу на повышение энергосбережения. Потому что на ******ов надежды никакой.
Тем, кто разобрал печи и не может утеплить не завидую. Довели страну ******ы (((

Какие льготы,в квартире обычно прописаны тунеядцы или работающие без справок.Выписать по закону их нереально,поэтому и льгот у пенсионеров таких нет.Вы далеко от жизни улетели,наверное в Зимбабве жили.
Отож. Хер им, а не льогы. Льогы все у разной ****и типа депутатов, администраций разных сраных. Ну еще некоторые купили льоготы..

кого воспитали, те и прописаны

Это кто ,Бредбери написал или Булычёв ?
Мало ли что положено отвечают газовики ,мало ,лииии !
Вот такой ответ я и услышал по данному вопросу (((((
Покращення пыля (

Мама старушка прописана в доме 2 комнаты строе аогв и оплата прошлого года минимум 1000 гр в мес при пенсии в половину ...
И это пока небыло подорожания ..
А теперь ?
Смерть ?
Народ выжигают ...
Молодёжь и старики уже у смертельного одра ...
Пора брать ****** для защиты прав стариков детей и молодёжи и это покращення ?
Заслуга майдана ?
Мерзко и обидно ...
2 категория почти у всех стариков и это колапс ....

Вы нагло врете! Или, чего еще хуже, тупо провокатор!

Во-первых, любому гражданину Украины положена субсидия. Во-вторых, 1000грн в месяц сжечь не реально в 2х комнатах.

У кого это в квартире обычно прописаны тунеядцы? В моей не прописаны.

Ну можно послать уепков впизду и поменять самому, без никаких документов. В дом никого не пускать.
Газ конечно мудаки отключат, а вот твердым топливом топить не запретят ведь.

*****?

Какое отношение газовики имеют к твердому топливу? Отрезайте газ и вперед на уголь переходите. Отрезать газ можно одним заявлением.

Вы нагло врете! Или, чего еще хуже, тупо провокатор!

Во-первых, любому гражданину Украины положена субсидия. Во-вторых, 1000грн в месяц сжечь не реально в 2х комнатах.

Хер ему положен. Там куча ограничений по доходам по площади. Вот мои родители всю жизнь трудились, площадь шото 90 квадратов. Узнавали про субсидию - хер. Не положено по какому то критерию.

Какое отношение газовики имеют к твердому топливу? Отрезайте газ и вперед на уголь переходите. Отрезать газ можно одним заявлением.
Речь шла, мой глубокоуважаемый собеседник, о замене ГАЗОВОГО котла.
А про уголь это нужно зимой целый днь сидеть и топить. Почему то по-хорошему никто не хочет перейти с газа на уголью Да и нет больше угля, где его щас купить *****?

Хер ему положен. Там куча ограничений по доходам по площади. Вот мои родители всю жизнь трудились, площадь шото 90 квадратов. Узнавали про субсидию - хер. Не положено по какому то критерию.

Врете опять. Если прописано в квартире двое, то положена им субсидия на 52,5м2 плюс эл.энергия до 150квт плюс вода, газ, канализация. Берете все услуги, которые от количества людей считаются. Прибавляете квартплату на 52.5 м2 и отопление на ту же площадь. Вот эта сума попадает под субсидию. Остальная квартплата и отопление по полному тарифу. Если там недавно покупали, дом, машину, еще одну квартиру то да, не дадут субсидию. Так если есть бабки на машину какая субсидия? И не рассказывайте сказок. Не разобрались в вопросе, так разберитесь.

Врете опять. Если прописано в квартире двое, то положена им субсидия на 52,5м2 плюс эл.энергия до 150квт плюс вода, газ, канализация. Берете все услуги, которые от количества людей считаются. Прибавляете квартплату на 52.5 м2 и отопление на ту же площадь. Вот эта сума попадает под субсидию. Остальная квартплата и отопление по полному тарифу. Если там недавно покупали, дом, машину, еще одну квартиру то да, не дадут субсидию. Так если есть бабки на машину какая субсидия? И не рассказывайте сказок. Не разобрались в вопросе, так разберитесь.

В какой ***** квартире?

Речь шла, мой глубокоуважаемый собеседник, о замене ГАЗОВОГО котла.
А про уголь это нужно зимой целый днь сидеть и топить. Почему то по-хорошему никто не хочет перейти с газа на уголью Да и нет больше угля, где его щас купить *****?

Уголь полным ходом продают. И даже на него субсидию дают малоимущим ;) А замена котла, чаще всего, не сильно и нужна. Достаточно решить вопрос с утеплением дома. И цены на дом в 80м2 и 1000грн в месяц это гонево. Нужно вообще без окон жить

В какой ***** квартире?
похеру. В доме те же правила. Только услуг там меньше. Есть санитарная норма. 21 м2 на человека + 10,5м2 на семью. Вот на эту площадь положена субсидия. И семья не должна платить больше 15% совокупного дохода за эту площадь. Документы оформляются достаточно быстро и просто. Куча людей получает субсидии.

Назад
Зверху Знизу