доктор, что же это?
Уже недели 2 не могу себя взять в руки и заставить работать. Страшная лень, слабость, нет сил, желание лежать на диване с айпадом под кондиционером.
Работаю сам на себя, деньги есть, детей, кредитов и проблем нет. Понимаю, что все равно нужно что-то делать и двигаться вперед, просто нет сил.
Кто как себя мотивирует в такой ситуации?
попробуй выяснить, почему. Этому есть какие-то причины.Страшная лень, слабость, нет сил,
и у меня такая ху...я бывает!желание лежать на диване с айпадом под кондиционером.
А супруг есть? Он об этом знает?моя например))) я - идеальная жена
все же странный ответ...
Уже недели 2 не могу себя взять в руки и заставить работать. Страшная лень, слабость, нет сил, желание лежать на диване с айпадом под кондиционером.
Работаю сам на себя, деньги есть, детей, кредитов и проблем нет. Понимаю, что все равно нужно что-то делать и двигаться вперед, просто нет сил.
купи дорогую игрушку, к примеру мотик, тачку, или лодку моторную, если и это трудно то выпей 2 банки ред-була. А если есть выходы - то грам герыча покажет тебе все краски жизни.)Уже недели 2 не могу себя взять в руки и заставить работать. Страшная лень, слабость, нет сил, желание лежать на диване с айпадом под кондиционером.
но почему сразу - онкология?
просто -лень