• Автор теми Автор теми Shift_
  • Дата створення Дата створення
Сейчас начнётся тестирование по знаниям правил ПДД:мораль:
Управлять уметь - это одно, а думать за других - другое, т.е. ориентироваться в дорожной обстановке.
У меня жена тоже говорит, что умеет ;) да! только по автодрому :D

задался таким вопросом,сейчас уж дорого стоит сдать на права что бы их получить,тем более,что ездить умею но хотелось бы иметь все-таки эту пластиковую карточку,не подскажете,где можно получить права дешево?

Странный ви человек... на машину деньги есть, а на автокурсы нет? :confused:

Ага, а в неё ещё вкинуть надо, чтоб выехала.

Ты о чем?

ну да. а потом "они" выезжают на дорогу и ебланят

Если ты блять чайник и сам ебланишь то сука не путай грешное с праведным ,так что мой тебе совет,если человека не знаешь то пиздеть не надо,ок?

задался таким вопросом,сейчас уж дорого стоит сдать на права что бы их получить,тем более,что ездить умею но хотелось бы иметь все-таки эту пластиковую карточку,не подскажете,где можно получить права дешево?

в аду.

Сейчас начнётся тестирование по знаниям правил ПДД:мораль:
Управлять уметь - это одно, а думать за других - другое, т.е. ориентироваться в дорожной обстановке.
У меня жена тоже говорит, что умеет ;) да! только по автодрому :D

Я имел ввиду умею управлять и думать за других.

П.С.Уважаемые граждани-флудеры,если вам нехуй делать как срать в других темах-то прошу убедительно съебаться в ужасе от сюда,я спрашивал совет у людей,а не просил ваши срыги в мою тему!!!

еще один остряк

лучше быть тут остряком, чем на дороге предметом, "умеющим ездить в машине". Пысы. Я ещё тот йумарист;)

П.С.Уважаемые граждани-флудеры,если вам нехуй делать как срать в других темах-то прошу убедительно съебаться в ужасе от сюда,я спрашивал совет у людей,а не просил ваши срыги в мою тему!!!
так пиздуй в главный и там спрашивай у людей. Быстренько.

Какой резкий. Как...эээ...ветер.
Ты уж прости, но мы тут останемся. А вот про тебя еще не решили.
И прими к сведению - такие темы в автоветке создавать - это все равно что под художественной галереей раздавать флаеры "подделки.недорого". Или под рестораном продавать шаурму. В итоге побьют.

Во избежание процветания далбоебизма в моей теме,тему закрываю,уж много "умных" советов я услышал,так что ребята тема закрыта,спасибо всем за внимание!

Назад
Зверху Знизу