Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
в общем имеется в наличии девушка, и есть у нее плохая привычка - ****еть всем, друзьям, родителям и тд, по поводу и без повода
ссорились, расставались, делали перерыв, пытался забыть ее, найти ей замену, но в итоге все равно мирились потому что лучшее нее пока еще не встретил
в процессе последнего примирения я ей сказал что не буду запрещать ей общаться и гулять со своими поклонниками если она будет уведомлять меня об этом, ну она вроде как согласилась
и тут вчера всплывает очередной ее ****ежь: она оказывается недавно гуляла со своим бывшым(теперешним?), соответственно он думает что это я бывшый, и тщательно все пыталась от меня скрыть, но в очередной раз не получилось
спрашивается накуя было ****еть дальше если я и так официально разрешал ей гулять с бывшым(теперешним?)
дело в том что я ее знаю не первый год и все её вранье могу спалить на раз, она это понимает и все равно продолжает ****еть мне и своим подругам
я вижу что она тоже хочет быть со мной, но на долго ее почему то не хватает
объясните мне где логика???
объясни мне где твоя логика??? зачем оно тебе такое надо ?

Короче мне надо 3 поста набрать, чтобы можно было личные сообщения отправлять, потому я пишу здесь

тебе не кажется что она бл... .

Логика в том, что ни Вы, ни Ваша (не Ваша) дамочка еще НЕ созрели для нормальных отношений. потому что:
1. Нормальный мужик не будет "официально разрешать" встречаться с "поклонниками".
2. Нормальная дама не станет встречаться с несколькими сразу и врать всем, что они то ли бывшие, то ли будущие.

Момент этот вовсе не неловкий, он ТУПОЙ.
И, если Вы продолжаете такие отношения уже довольно давно, то тема про мазохизм как раз для Вас!

в общем имеется в наличии девушка, и есть у нее плохая привычка - ****еть всем, друзьям, родителям и тд, по поводу и без повода
ссорились, расставались, делали перерыв, пытался забыть ее, найти ей замену, но в итоге все равно мирились потому что лучшее нее пока еще не встретил:(
в процессе последнего примирения я ей сказал что не буду запрещать ей общаться и гулять со своими поклонниками если она будет уведомлять меня об этом, ну она вроде как согласилась
и тут вчера всплывает очередной ее ****ежь: она оказывается недавно гуляла со своим бывшым(теперешним?), соответственно он думает что это я бывшый, и тщательно все пыталась от меня скрыть, но в очередной раз не получилось
спрашивается накуя было ****еть дальше если я и так официально разрешал ей гулять с бывшым(теперешним?):confused:
дело в том что я ее знаю не первый год и все её вранье могу спалить на раз, она это понимает и все равно продолжает ****еть мне и своим подругам
я вижу что она тоже хочет быть со мной, но на долго ее почему то не хватает:(
Нет логики..Ей на тебя ******ь.Прими это как факт.
Все конечно относительно. Может это кому то и нравится..Но если тебя это напрягает, то либо бегай в противогазе, пока не отпустит..либо жди пока девченке лет 45 не исполнится..в среднем с этого возраста их попускать начинает..

Назад
Зверху Знизу