Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми neinus
  • Дата створення Дата створення
То что 1600 mhz 2133 или 2400 mhz прекрасно знаю что оно до одного места , проблема какая фирма лучше ?
Платформа haswell
Забей на фирму, оперативка либо работает, либо нет.
Возьми 2 по 8гб. 1600, с красивыми радиаторами(это важно!) и не морочь себе голову.

Хм , я думал corsair
Мне 2. По 8 нах не нужно

если Вы не собираетесь в ТОП вычислителей числа ПИ.
возьмите 2 шт по 8. самсунга или хинукса, или того же тима.

Мне 2 По 8 нах не нужно
что два по 8, что два по 4, предполагает 64 битную операционную систему. Памяти мало не бывает.

бхахаха
у консолей, которые выходят в этом году, на борту 8Гб ОЗУ. Значит на комп для таких игр+комфортной работы нужно хотя бы 12Гб памяти.

да хватит 8 с головой. у консолей apu будут втыкать, поэтому память cpu и gpu общая.

И в какой же 4 мало ?
Да хоть бы та же батла.
Ну и ты же не одну игру запускаешь?
Плюс браузер, куча фоновых прог и 4гига уже будет в притык, их хватит, но сегодня завтра выйдет что то потяжелей, и что тогда? Привет балка?

Плюс браузер, куча фоновых прог и 4гига уже будет в притык, их хватит, но сегодня завтра выйдет что то потяжелей, и что тогда? Привет балка?
Хм..., взять 2 по 4, а если не будет хватать, то добавить ещё 2 по 4 ?
П.С: из фирм, что вы назвали я бы брал корсаир. Если вообще, то можете поискать OCZ в радиаторах с медными трубками

Останнє редагування:
2400МГц у памяти это хорошо на самом деле, потому что наверняка будет работать и на 2000МГц - а это уже 1.5В вместо 1,65, и не так греется, точнее вообще не греется. при чем скорость 20ГБ/сек, а это уже ощутимо, по сравнению с 1600. даже для повседневной работы будет пошустрее особенно на хасвеле.

и не так греется, точнее вообще не греется.
а что страшного в том что озу греется? Мне вольтаж вообще похую - поставил 1.65В и всё ок.

Где и как это ощутимо?
как где - в Винраре!
даже для повседневной работы будет пошустрее особенно на хасвеле.
:рл: в повседневной работе тормоза вызывают:
1 - накопитель
2 - процессор
3 - кривое ПО
4 - и уже потом скорость памяти, причём даже 1600мгц избыточна в 97% приложений.

Назад
Зверху Знизу