Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

• Автор теми Автор теми metan70
  • Дата створення Дата створення
вот чувствуется в Вас, Александр, неявка на сборы :) У Вас закоснелое представление о налоговиках, ага. Вы их видите в окошечко, сдавая свои отчеты, ну изредка - своего инспектора , хз почему вы туда идете как на войну, отсюда видать и искаженное представление об их мышлении..:)))))))

Брехня.
Вот сразу видно, что вы проработали "по ту сторону добра и зла" 18 лет! Отпечаток методов Буряка, Лопаты и Лекаря налицо.:D
Зачем пугать товарища? Чтоб себе больше маржа осталась?;)
Читайте:

Откуда штраф 1020? Он будет, если в течении года ТС уже был оштрафован. А он пока чистый.
ТС, мой вам совет, оформьте себе бесплатные ключи (чтоб исключить вербальное общение с налоговиками) и сдайте годовую декларацию. У вас останутся 3 несданые декларации. Но и эти три при желании можно отбить, т.к. с 20.11.2012 в п.296.2 были внесены изменения, что ЕН на 2 группе сдают декларацию раз в год. А согласно Конституции:

А тут как раз тот случай, что "пом'якшують або скасовують відповідальність особи".
Т.е. о прошлых квартальных декларациях можно забыть и забить на них, тем более, что они подаются нарастающим итогом и годовая включает все предыдущие квартальные.

Тоже брехня.
П.121.1 относится только к "первичным документам", т.е. накладные, акты, чеки, квитанции, к коим книга доходов не имеет никакого отношения.
Никакого тут штрафа нет.
Есть админштраф по ст.164-1. за "неведення обліку або неналежне ведення обліку доходів і витрат". Но и тут не все так плохо.
Для того, чтобы наваять постанову на админштраф, нужно сначала составить протокол об админнарушении. А согласно ст.255 (Особи, які мають право складати протоколи про адміністративні правопорушення ) налоговики не имеют права составлять протоколы по ст.164-1. И как следствие - не имеют права издать постанову на админштраф.

Тоже эхо 18 лет безупречной службы под давлением *****ьных писем Буряка, Лопаты, Лекаря.
Дайте ссылку на нормы НК. Кроме *****ских писем ДПА.:)

Ну по ПФ у ТС пока проблем нет. Еще неделя есть на сдачу годового отчета.
ТС, не дрыщ!!! Не все так плохо!
как мне хочется чтобы было так как вы написали.вот только не могу понять насчет книги доходов.я пишу заявление в налоговой об утрате,что дальше?подскажите пожалуйста

Вы их видите в окошечко, сдавая свои отчеты, ну изредка - своего инспектора
Последние года два я их вижу гораздо чаще, чем хотел бы. Не проходит и месяца, чтоб кого-то не дергали по сумнивности, никчемности, фиктивности. А на комиссии по оскарженню проверки я их вижу сразу фейсов по десять. И слушая их замысловатые умозаключения и вранье, я все меньше их люблю и в сотый раз убеждаюсь, что принципы подбора инспекторов не поменялись со времен известного указа Петра 1.
В окошке я их вижу редко, только когда сдаю пустышки.

вот чувствуется в Вас, Александр, неявка на сборы
А что, они и туда уже проникли???!

Герман не придет, опять отмажется типа "делами" скоро ж весна - посадочный сезон:)))))

не могу понять насчет книги доходов.я пишу заявление в налоговой об утрате,что дальше?подскажите пожалуйста

если Вы ее не регили в гни, то никакой утери не получится ибо при регистрации книге присваивается номер, который легко проверить по их журналу учета книг, ага:)

книга была зарегена

тада сперва надо было подать заяву в милицию, там потом получить ответ и уже потом написать в гни заяву про утерю и приложить копию ответа из милиции...

Можно и сейчас подать заяву в милицию. В налоговую ведь еще не сообщали?

кстати туда в заяву можно будет списать и отчеты:)))))хотя если их нет в базе гни, то хоть теряй, хоть не теряй...всеравно на бабки уже прилипли.

тада сперва надо было подать заяву в милицию, там потом получить ответ и уже потом написать в гни заяву про утерю и приложить копию ответа из милиции...
а дальше какие действия?

читаете свою тему с самого начала, потом переходите к теме, где расписано каким образом осуществляется процедура закрытия...

Назад
Зверху Знизу