Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

• Автор теми Автор теми metan70
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Delete

Останнє редагування:
штрафы за несдачу отчтетов
по утерю книги официальные бумажки есть, например из милиции? если нет - то тоже штраф
про процедуру закрытия - читаете в соответствующей теме.

ясно.а какие суммы по штрафам?

дека про майновый стан 136 грн за каждый отчетный период ( либо квартал либо год)

за книгу гривен 85 могут впарить, но тут хз...под какую статью Вы там "вписались" у них

за ПФ тоже 170 грн за несдачу отчета ( раз в год) но если были наемники то....

вобщем Вы попали:)

ну а при закрытии ж не только эти моменты находятся, ага:)

и так по моим подчетам 136*4=544 +85 =629.какие действия при этом.я должен вспоминать какие доходы у меня были и при этом заполнять отчеты?

угу...и сдать после получения админки:) ну а если книга не была зарегена, то тут ваще попадалово может быть ....

не совсем понял,я должен вспоминать свои доходы и сдавать отчет?

оплатив штраф, обычно сдают отчет за что штраф установлен....

корову мы брали одну, и сдавать ее будем одну! Чтобы не нарушать отчетности:)

оплатив штраф, обычно сдают отчет за что штраф установлен....

корову мы брали одну, и сдавать ее будем одну! Чтобы не нарушать отчетности:)
спасибо за ответы.но не совсем понял что написано между строк.я должен вспоминать свои доходы и сдавать отчет?

угу...в принципе для этого и существует книга учета доходов и расходов:) но раз ее нет, то придется вспоминать...ну или договариваццо с инспектором

угу...в принципе для этого и существует книга учета доходов и расходов:) но раз ее нет, то придется вспоминать.
а есть какой то вариант без вспоминать,так как не помню точно,но со стороны был не гласный контроль.

"а есть какой то вариант без вспоминать,так как не помню точно,но со стороны был не гласный контроль."

Если в течении года никому не давали официальных документов, то сдайте деки по ЕН с нулями, будет проще. Что такое негласный контроль?

или вообще затаитесь на 3 года

Если в течении года никому не давали официальных документов, то сдайте деки по ЕН с нулями, будет проще. ?

И перейти на общие основания, без деятельности.

Просто затихорится не получится, если вы платили налог, не срастётся в налоговой поступление платежей в бюджет и отсутствие отчётов за 2012 г. Когда я только открылась по одной фирме и заплатила единый, а отчёт решила сдать позже, мне позвонили с налоговой - деньги пришли, а начислений по вас нет, отчётик сдавайте.. Время было не просрочено, но у них всё видно по компьютеру...:)

И если Вы отчеты не сдавали, сидите тихо.
Авось не вспомнят. Им щас не Вас.

очень дельный совет, ага....интересно оплачивать штрафные и прочие санкции за ТС Вы лично будете или все же ТС?

пысы: А ПФ придеццо таки ножками палюбому идти сдавать и там точно не забудут за все отчетные периоды предыдущие....собственно как и в налоговой:)

а могут и 510 грн. как за не предоставление документов

могут;)

Ну это смотря какая налоговая.

без разницы. Они в курсе про нас аж до седьмого колена, и если Вас еще не дернули - то это не значит что про Вас забыли:))))

перейдите на общую систему и сдавайте нулевые отчеты.
Ни налогов, ни ЕСВ.
+1
Сейчас нужно срочно сдать годовой по ЕН в налоговую и годовой в ПФ. В марте подать заявление о переходе на общую систему и затаиться на три года. Авось не вспомнят. Через три года после последней записи в книге (непустого периода по отчетам) книгу можно выбрасывать.

очень дельный совет, ага....интересно оплачивать штрафные и прочие санкции
Больше чем насчитают сейчас уже не насчитают.

штрафы за несдачу отчтетов
по утерю книги официальные бумажки есть, например из милиции? если нет - то тоже штраф
про процедуру закрытия - читаете в соответствующей теме.

Если были покупки Ваших контрагентов за наличку, то могут попытаться применить 5-тикратку, т.к книга утеряна, а записи о приходовании налички должны быть

Если были покупки Ваших контрагентов за наличку, то могут попытаться применить 5-тикратку, т.к книга утеряна, а записи о приходовании налички должны быть
Если она была, но "утеряна" и какие-то действия производились по этому поводу, то не применят.
Но возможность применения этого штрафа у них есть.

По крайней мере попытаться могут.

Назад
Зверху Знизу