3000 грн на місяць

delete

• Автор теми Автор теми hix
  • Дата створення Дата створення
Мужчина с домашним животным - как его воспримешь?
Не мужчину, а его домашнее животное.

Ты сможешь принять его как родного?

ну одно животное она же согласна принять:D
неужели для второго мисочки не найдется:eek:

Останнє редагування:
Мужчина с домашним животным - как его воспримешь?
Не мужчину, а его домашнее животное.

Ты сможешь принять его как родного?
если это не питбуль-а так обожаю зверье,особенно кошек и кошачьих-например если бы у него был мейн-кун или камышовый кот -он бы мне нравился еще больше:D

Ни разу не общалась с одиноким мужчиной с собакой или котом. Если и было животное- то только если с родителями живет, и животное принадлежит родителям.
Ни на работе задержаться, ни в командировку, ни в отпуск- какой дурак добровольно подпишется под такую ответственность?
Я б такому не доверяла. Одинокому и с животным..

Ни разу не общалась с одиноким мужчиной с собакой или котом. Если и было животное- то только если с родителями живет, и животное принадлежит родителям.
Ни на работе задержаться, ни в командировку, ни в отпуск- какой дурак добровольно подпишется под такую ответственность?
ты что??я тоже таких не встречала,но думаю он заботливый и нежный если любит даже кошек:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

хм, это вообще почему?

а зачем мне мужчина в доме? :D

как минимум 3 одиноких знакомых МЧ и у всех коты и кошки :)

а зачем мне мужчина в доме? :D

вот именно,зверушки куда лучше;)

если это не питбуль-а так обожаю зверье,особенно кошек и кошачьих-например если бы у него был мейн-кун или камышовый кот -он бы мне нравился еще больше:D

милая моя :любов::любов::любов::любов::любов:

положительно,люблю животных больше чем людей;)

навеяла слова одной бабы
она говорит
-у меня 4 детей
-о ,так вы многодетную семью имеете
-ну,как сказать ,не совсем,мама я многодетная ,а семья нет
-но почему ,у вас же муж есть
- а он не принимает 2
- о боже от козёл ,скотина

а на самом то деле ,хотя всех 4-рых и зовут на манер саша,вася,серёжа, но 2 это человеческие детёныши,а двое собака и кошка

потому что у меня уже есть котик :) ну и вообще не готова я к совместной жизни с мужчиной, хоть с животным, хоть без :D

у тебя точно кот ?
обычно у женшин понижают либидо кошки

шо завгодно окрим кота -__-

инетересно ,а ты на котыка готова взять лынуты ведро окропу ?
чы не ,не любиш ,але нэ так сильно

у меня кот, только причем тут понижение либидо? :) Впервые слышу, что кошки и коты влияют на либидо :іржач:

иследования британских учённых ))

хотя,наверное всё же, они не такие и британские) скорей английские
вообще не готова я к совместной жизни с мужчиной,

у меня кот, только причем тут понижение либидо? :) Впервые слышу, что кошки и коты влияют на либидо :іржач:
Интересно, что понижают кастрированные коты? по мнению британских ученых

иследования британских учённых ))

хотя,наверное всё же, они не такие и британские) скорей английские

пусть они ко мне придут, я им расскажу про свое либидо :ги: даже покажу, кстати для самцов котиков и собачек я сексуально привлекательная самка :D

Интересно, что понижают кастрированные коты? по мнению британских ученых

я думаю что эти два вопроса можно объединить :D что понижают кастрированные коты у британских ученых? :D

совет дня от кэпа:

не шибко умные девушки считают, что если у парня есть домашнее животное, то он как минимум способен на любовь и совместное проживание хотя бы с котом

пусть они ко мне придут, я им расскажу про свое либидо :ги: даже покажу, кстати для самцов котиков и собачек я сексуально привлекательная самка :D

главное что бы такой была для другого вида самцов ,точней самца

совет дня от кэпа:

не шибко умные девушки считают, что если у парня есть домашнее животное, то он как минимум способен на любовь и совместное проживание хотя бы с котом

точно:клас:

Назад
Зверху Знизу