delete
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот не пойму. Нету однозначного ответа. Вредно или полезно. Как вы считаете?

Ответ:Вот не пойму. Нету однозначного ответа. Вредно или полезно. Как вы считаете?
Можно закрывать ветку.Загуглите онанизм вреден? там в основном пишут что вреден

Беда...шо ж делать...

мне приятно 
) и результат себя оправдывает, когда наступает час Х - такие яркие ощущения! 
самый правильный ответ!!!!!!Не задумывалась вредно или полезно
А я вот не дрочу (ну разве шо, когда совсем безнадежное положение) и результат себя оправдывает, когда наступает час Х - такие яркие ощущения!
![]()
а я часто, так как со своим мужем редко кончаю, а где-то читала для здоровья надо больше оргазмов получать))) а я себя поглажу минуту и уже зарядилась эндорфинами!

не проще любовника себе заиметь для этих целей?![]()

))) но к делу я не осмелюсь пока подойтиРиспект тебе!!!!может оно и проще, но за 7 лет проживания со своим мужчиной, ни разу в сторону не рыпнулась) очень уж он хороший, мне многое дал , ну в общем это долгие нудные истории, он мне очень родной) мы друг без друга не можем пары часов, он мне до сих пор постоянно звонит, романтик-смс, вечера, много раз при поцелуе чувствую как в первый раз , в общем трулав страшная сила
фантазии посещали и ни раз, все мы живые люди как говорится))) но к делу я не осмелюсь пока подойти