4000 грн на місяць

delete

Хотели бы вы иногда участвовать в групповом сексе?

• да

Голосів: 8 66.7%
  • нет

Голосів: 4 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Статус: Офлайн
Повідом.: 682
delete

Останнє редагування:
а киевлянки или москвички более активны?

Неправда, вот Лединет активна, у нее страпон есть. То есть я сам не видел, он на форуме писала. :)

Автор вероятно натурал, поэтому и не может найти девушек для группового секса ;)

а киевлянки или москвички более активны?
конечно:)
Автор вероятно натурал, поэтому и не может найти девушек для группового секса
слава богу -натурал:)

Этот вопрос обсуждается лично, а не на форумах
это да - но вопрос у меня чисто гипотетический -почему?:) ведь в других городах есть сообщества целые,а у нас нет(

Интересно -отвечали ли положительно девушки в опросе))

Я про того, кому слава - еврею, которого ты называешь богом. А он - обрезан и поэтому не натурал. А если слава за натурала ненатуралу... Ну понимаешь, если с лобными долями все в норме.
не пиши больше в этой теме:)

не пиши больше в этой теме:)

а зачем нужен групповой секс не пойму - от баб воротит, от мужчин кроме моего также... слава богу Харьков в этом вопросе отстаёт.. хотя думаю уроды вроде вас найдут своё болото, людей много

а зачем нужен групповой секс не пойму - от баб воротит, от мужчин кроме моего также... слава богу Харьков в этом вопросе отстаёт.. хотя думаю уроды вроде вас найдут своё болото, людей много
говорю -интересуюсь гипотетически -никогда ни в чем подобном не участвовал -хотя не считаю это сексуальным отклонением или извращением:) коллективное общение так сказать

хотя думаю уроды вроде вас
рассказали только что о вашем интеллекте

я могу предполагать, хотя бы ?
хотя нет , я уверена, что это аморальные грязные вещи..
ну каждому свое как говорится - а в вас слишком много агрессии на ровном месте -а это уже повод показаться специалисту:)

Назад
Зверху Знизу