4000 грн на місяць

Delete.

• Автор теми Автор теми Porshe Cayenne
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли вольтметр в авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Был у моего товарища случай, авто Пассат Б5. Летом с включенным кондеем, днем, другие потребители не были включены, машина сначала начала троить, а потом и вовсе заглохла. Затем завелась, без кондея едет, как только включаешь, троит и глохнет. В результате проверили напряжение на АКБ вольтметром при заведенной машине, зарядки нет, при этом лампа зарядки на щитке приборов при запуске гасла. Причина отсутствия зарядки, вышедший из строя реле-регулятор, причем так и осталось загадкой почему гасла лампа, а зарядки не было?:confused: Поэтому вывод: вольтметр будет не лишний, потому как можно проебать как не дозаряд, так и перезаряд. А перезаряд может натворить делов, а так все можно отслеживать, удобно.

Имхо нужен.
Поставил давно. Благодаря нему несколько раз своевременно замечал выход из строя РЗ.

Сейчас, как говорится, дешево и сердито, будет вольтметр "штурман".
Стоит около 45 грн.

У меня БК напряжение меряет. И показывает минимальное напряжение которое было во время работы стартера. В принципе, штука полезная.

Останнє редагування:
ну вот, как раз пора воздухан менять :))) У меня вольтметр в БК стоит, но я им не пользуюсь никогда.

А вы простите "воздухан" через 1тыщу меняете?

Купи светодиодный в прикуриватель - показывает недозаряд и перезаряд.
Зимой актуально следить за состоянием аккумулятора.
Стоит около 7-8 грн.

Да в прикуриватель нехо,какой то он колхозный.

Porshe Cayenne, нужен ли Вам вольтметр в авто?
Думаю Вы сами должны понимать нужен он вам или нет.

Мне не он нафиг не нужен! Но это мне, может кому то он и нужен.

:D:D:D добавить нечего).

А что есть авто которые заводятся с севшим аккумулятором?А без?
каждое третье авто, наверное, с севшей АКБ)))) Я прошлой зимой мучался с севшей АКБ. Но заводился, ездил...

нужно полагать что следующие темы -
будут
Барометр, люксометр, дециометр, манометр, омметр.... в машину

Я тут в одной четвёрке на лобовом градусник видел. Отакой: :D
%25f2%25e5%25f0%25ec%25ee%25ec%25e5%25f2%25f0.jpg

А вы простите "воздухан" через 1тыщу меняете?

A, Вы простите ноги моете?
Я один раз уграл воздухан проехавшись по полю в Сумской области! Фильтра надо менять не от рекомендуевого срока, а от того когда им пизда приходит - а она иногда приходит быстро!

A, Вы простите ноги моете?
Я один раз уграл воздухан проехавшись по полю в Сумской области! Фильтра надо менять не от рекомендуевого срока, а от того когда им пизда приходит - а она иногда приходит быстро!

Я по полям не катаю,клиренс не позволяет;)
Ноги изредко мою(когда загрязнятся:))

Я по полям не катаю,клиренс не позволяет;)
Ноги изредко мою(когда загрязнятся:))

У меня тоже клиренс маленький и по пахоте ехать не могу, но по полевой дороге на рыбалку доезжаю без проблем.

Назад
Зверху Знизу