3000 грн на місяць

delete

Проблема ТС не в курильщиках а в месте куда он ходит.

По сути же - если я не хочу чтобы рядом сомной курили - иду в места где есть залы для не курящих.
Если в зале где разрешено курить, меня будут просить не курить - однозначно откажу.
может еще в пивной пива не пить, если туда кто то зашел кофейку хлебнуть, а процесс распития спиртных напитков ему неприятен?

я ей в прошлый раз говорил, тогда вообще компания 4 рыл сели и дымят, она глазами поблымкала говорит что у нас висят надписи что нельзя курить, я говорю а пепельницы вы же им сами дали... она по морозилась и все.

Ну так не ходи больше в это кафе. В чем проблема? От того, что ты открыл эту тему на форуме, официантка раздавать пепельницы не перестанет.

да я так и сделал отменил и пошел в другое место... это все понятно но почему такое отношение у курильщиков, я же не зашел в футбольный бар, или клуб ночной где кури хоть %опой, какие проблемы могут быть потушить сигарету или понять что дым сигарет не всем нравится.

потому что он пришел в место где разрешают курить, для того чтобы есть\пить\курить\разговаривать.
если тебе не понравится как он есть, ему не есть?
или сидеть молча, если ты пришел посидеть в тишине?

бытует мнение, что курят из-за недостачи соски в детстве

да я так и сделал отменил и пошел в другое место... это все понятно но почему такое отношение у курильщиков, я же не зашел в футбольный бар, или клуб ночной где кури хоть %опой, какие проблемы могут быть потушить сигарету или понять что дым сигарет не всем нравится.

У тебя прогрессирующий синдром Димитрия198 :D
Надо срочно доктору Димоксу показаться.

я так понял что в нашей стране, спокойно можно курить в закрытом помещении где висят надписи нельзя курить, ты х@й что сделаешь, а когда пьешь пиво на лавочке у дома тебя принимают, это печально

Капитан Очевидность как бы намекает, что ещё есть заведения, где висят таблички "нельзя курить". И где не курят. И это тоже в нашей стране. И даже шенгенскую визу открывать не нужно, чтобы туда попасть.:D

Сменить кафе и забыть про такой мелкий случай религия не позволяет, вот замутить бурленеи говен - это по-нашему. :D

Ходи в кафе Арсенал. Там если за соседним столиком курят, то можно в дыню дать или позвать на помощь охранника из соседнего супермаркета :іржач:

sigpic88463_3.gif

я туда уже 2года каждый день хожу еда,цены,расположение, все устраивает, вот беда с невменяемыми курильщиками...

прям таки каждый день невменяемые курильщики?

и вообще - готовь дома, ишь алигарх выискался - в кафе каждый день ходить :D

ТСЕ, ты сам себе противоречишь. Сначала ты пишешь, что администратор не внимает твоим просьбам, чтобы разобраться с курильщиками:
я ей в прошлый раз говорил, тогда вообще компания 4 рыл сели и дымят, она глазами поблымкала говорит что у нас висят надписи что нельзя курить, я говорю а пепельницы вы же им сами дали... она по морозилась и все.
а потом ты пишешь, что
я туда уже 2года каждый день хожу

постоянных клиентов в кафе персонал знает и уважает. И очень сомневаюсь, что они не отреагировали бы на вашу просьбу. Терять клиентов никто не хочет.

Назад
Зверху Знизу