4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Porshe Cayenne
  • Дата створення Дата створення
За такую цену они бы могли кое-что другое взять:D
Но за присечение этой фигни я только ЗА!;).

Выписывают протокол, так что заплатил бы после суда но по полной программе.
А вообще конечно свинство...

я вообще с трудом представляю, как машину можно мыть из грязного, вонючего, жирного водоема, коих у нас - подавляющее большинство.....
Я б свою не решился. Мне ее еще как бы жалко.

Вода там довольно таки чистая.

мораль такова:мойте авто на мойке ибо ипут за такое

100%:yahoo:

так а за что ибут-то ??? статья ??
возле дома тоже нельзя(писали про колонку) ?

Да статья.Статья 152.КУоАП Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов.
Цитата:Cкладывать на улицах и газонах строительные и прочие материалы, раскапывать улицы и копать ямы для гашения извести. Также запрещается складывать там кирпич, трубы, песок, грунт, щебень, топливо и другие строительные и бытовые отходы.

Загрязнять проезжую часть улиц при перевозке грузов.

Парковать автотранспорт на тротуарах, бордюрах, газонах.

Нельзя мыть балконы сливом воды. Вытряхивать одежду, ковры и другие вещи в подъездах, парадных входах к домам, бросать с балконов и окон разные предметы.

Расклеивать объявления, афиши на домах, столбах, заборах, деревьях и других не определенных для этого местах.

Выливать жидкие отходы на городских территориях и у водоемов.

Сжигать мусор, опавшую листву, бытовые, промышленные и прочие отходы на территории предприятий, домовладений, парков, скверов, загрязнять их химическими и другими растворами.

Размещать торговые лотки и другой инвентарь на газонах, тротуарах и в зеленых зонах.

Ходить по газонам, сидеть на лавках с ногами, срывать цветы, ломать ветки с деревьев и кустов на улицах, в парках и скверах.

Въезд автотранспорта (кроме спецтранспорта) к местам массового отдыха, паркам, скверам и заповедным зонам. Зоны для стоянки авто возле мест массового отдыха людей определяются исполкомом городского совета.

Складывать мусор, отходы на территории города, на склонах озер, речек и др. водоемов и в лесополосах.

Сливать в ливневую канализацию производственные и хозяйственно-бытовые стоки, нефтепродукты, бросать мусор, песок и проч.

Мыть и заправлять автомобили и др. транспортные средства на придомовых территориях, улицах, парках и скверах, около водоемов, колодцев и водоразборных колонок.

Перекрывать улицы, пути к зданиям жилых домов без согласования с органами ГАИ, УЖКХ и отделом транспорта, энергетики и связи горсовета.

Устанавливать без соответствующего разрешения палатки торгового и другого назначения, информационные стенды на газонах, в парках, скверах, тротуарах, площадях и возле исторических памятников.

Выбрасывать ТБО и различные вещества с балконов, из окон и автомобилей, выбрасывать мусор на улицах в не отведенных для этого местах.

Также внесены изменения в ст. 255 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Теперь протоколы о нарушении правил благоустройства имеют право составлять уполномоченные должностные лица органов внутренних дел.

После внесения изменений в Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере обращения с отходами» теперь каждый гражданин должен иметь на руках договор на вывоз ТБО.

Не заключившие договоры будут привлечены к административной ответственности.

Выписывают протокол, так что заплатил бы после суда но по полной программе.
А вообще конечно свинство...

Не факт,у меня брат неделю назад тоже так возле водоема попался,грузанул их так что в итоге они уехали при этом один из ментов сказал "мужики поехали,нормальный пацан попался":D то есть они поняли что денег не получат,а протокол им не нужен.По моему это простой развод на бабки.

И вообще, вы в Европу хотите? Ну так и ведите себя как европейцы, а не как монголы.

266708-mongoliskii_soiuz_sila_bratiia_mongoly_doljny_derjatisia_vmeste.jpg

Не факт,у меня брат неделю назад тоже так возле водоема попался,грузанул их так что в итоге они уехали при этом один из ментов сказал "мужики поехали,нормальный пацан попался":D то есть они поняли что денег не получат,а протокол им не нужен.По моему это простой развод на бабки.

Это тем не нужен! А в экологической милиции и у участковых план по протоколам!!!

Мусарам, конечно же, плевать на благоустройство и прочую хуйню. Для них главное - срубить бабло. Показатели раскрываемости у них также никто не отменял, поэтому в случае отсутствия бабла у злодея с мочалкой, могут и протокол составить.
Если сказали, шо нормальный пацан попался, значит была на то весомая причина:
а) впадлу им было тратить время на протокол;
б) они не умеют писать;
в) кореш взял их на испуг.

А мыть машину в неположенных местах, конечно же, нехуй:)

Мусарам, конечно же, плевать на благоустройство и прочую хуйню. Для них главное - срубить бабло. Показатели раскрываемости у них также никто не отменял, поэтому в случае отсутствия бабла у злодея с мочалкой, могут и протокол составить.
Если сказали, шо нормальный пацан попался, значит была на то весомая причина:
б) они не умеют писать;

А мыть машину в неположенных местах, конечно же, нехуй:)

Скорее всего б):D

Частный сектор рулит,выехал за двор,из шланга чистенькой водичкой помыл,и не каких тебе загрязнений водоемов:)

б) они не умеют писать;

г - небыло с собой протокола т.к. то скорее всего были сержанты, которые могут написать рапорт но не протокол.

Неоднократно видел говно и помои, и возле рек, и возле подъездов, и в самих подъездах.
Быдло.

именно быдло-пока срач из головы не уберется,так и будут мусор с окон выбрасывать,бутылки кидать и бить на улице,обплёвывать подьезды и мыть машины в водоёмах,где его же девушка(мама,ребенок) мочи ножки.
простите за нескромный вопрос-а вы когда на мойку заезжаете,ваша девушка не плещется в водичке с пенкой,стекающей с мойки?

а вообще-таких "мойщиков"-очень много,и ТС-...вот честно-да тут каждый второй делает как он,а написал один
а повоозмущаться любят:D

Ну никому в голову не придёт срать, извините, у подъезда или в реке, так почему там можно мыть авто?!

вы счастливый человек что живете в стране,где людям в голову не приходит срать у подьеда или в реке :yahoo:,скажите,вы откуда?

один из видов ебланизма, мыть машину во дворе...выходит блеать сосед и начинает пи%орасить сой авео:нах:
неужто "ебланистическое жлобство" приобретает характер пандемии!?
....долго мы еще будем "хорошо" жить!

Так набери 102 - приедет наряд и оштрафует.

Блядь вы чи все припезденные.Я что говорю что это охуенно мыть машину в реке?Эта темы была создана для наглядного примеры ,того что наше сранная милиция тем или этим образом борется с этой херней.

Блядь вы чи все припезденные.Я что говорю что это охуенно мыть машину в реке?Эта темы была создана для наглядного примеры ,того что наше сранная милиция тем или этим образом борется с этой херней.

А наше засранное быдло продолжает мыть машины:D

Думаеш я просто отдал им деньги и дал на себе заработать.Да было куча нарушений которые делали они и я им не указывал.(небыло протокола,не представились и т.д.)Просто я понимал что нарушил должен ответить.

Это борьба за то что-бы малолетки на детской площадке пиво не пили :D

А наше засранное быдло продолжает мыть машины:D

А кто-то все никак не может вникнуть своим одним витком мозга в суть темы:D

Думаеш я просто отдал им деньги и дал на себе заработать.Да было куча нарушений которые делали они и я им не указывал.(небыло протокола,не представились и т.д.)Просто я понимал что нарушил должен ответить.

Они не совершали админ нарушение, а вот ты по полной программе. Так что не путай хуй с пальцем.

а засраные менты продолжают стрич бабло, вместо того, чтоб впаять ТС-у и ему подобным полторуху штрафу и почаще таких биланов по телеку крутить - вот это борьба, а так....это все постная куйня или тупое набивание карманов начальству и себе...., то-же мне борьба, спугнули соткой пацана:D

Он так или иначе наказан!

А кто-то все никак не может вникнуть своим одним витком мозга в суть темы:D

А что вникать?:іржач: Что тебя отимели:іржач: да какая разница как! Фак в том что оштрафован хоть и не в пользу государства.

Назад
Зверху Знизу