4000 грн на місяць

delete

• Автор теми Автор теми RodrigesX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
delete

Останнє редагування:
че пацыки на лавочке смеются???:D

40705_Diskovyj_telefon_TA_68.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3em
Дисковый,времён СССР.

5800 фигня даже по сравнению с х2

Я так понимаю из китайских производителей рассматриваются только Huawei и ZTE. :)

Громкие Nokia 6290 и Nokia 7390. Чуть потише Nokia 6233 и Nokia E90

5800 самый сильный по громкости !!!!!

купите динамики за 100 рэ и уделайте всех пацанов на районе, если на восьмеру мамка бабок не дает

Останнє редагування:
х2 громкий действительно, круче нету, самый громкий в красном цвете

есть неплохой по звучанию nokia x1-01 довольно не плохо играет

Неужели кто то ещё выбирает телефоны по громкости динамиков.. мне даже жалко этих людей. Для того чтобы услышать звонок, обычно хватает даже самого непримечательного динамика, а больше, громкий динамик не для чего в телефоне - не нужен. Телефон - это не бумбокс.

Неужели кто то ещё выбирает телефоны по громкости динамиков.. мне даже жалко этих людей. Для того чтобы услышать звонок, обычно хватает даже самого непримечательного динамика, а больше, громкий динамик не для чего в телефоне - не нужен. Телефон - это не бумбокс.

ты че, пацыки с раЁна не поймут если тихо играть будет:ги:

не согласен с вами
мне к примеру важен громкий будильник(сигнал не важен)
также в шумном транспорте или на работе

телефон как устройство для прослушивания музыки использую крайне редко, тем более через динамик, для этого есть спец устройства

На всех моих аппаратах, которые не позиционировались как музыкальные, громкости динамика хватало всегда: в транспорте, в качестве будильника. Откровенно тихие аппараты, которых недостаточно - мне встречаются очень редко. Есть специфические места работы, где правда можно не услышать звонок, но там важнее сила вибровызова уже, как и в транспорте.

мы немножко отклонились от темы тс
предлагаю продолжить общение в лс =)

Назад
Зверху Знизу