• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
+ условие, что не будет разборок. Иначе быстро выдохнетесь и разбежитесь.

а то ещё хуже, потянутся на харьковфорум и будут такие темы создавать

такое начинают понимать только лет через пять, ток что просто забей на это дело...

Или всё таки подождать и она наберётся ума?

а то ещё хуже, потянутся на харьковфорум и будут такие темы создавать

такое начинают понимать только лет через пять, ток что просто забей на это дело...

хорошо. так и будет. забью.

Напоминает фразу «...могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря», это у вас такой специфицеский строй типа психики... почитайте-ка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

достало меня это...

достало меня это...

всё ж таки почитай, оно на первый взгляд кажется сложным, но при достаточной наюлюдательности можно почерпнуть советы, каких принципов стоит придерживаться ;)

хорошо. так и будет. забью.

Фух, ну хоть одному человеку как минимум сохранили нервы, как максимум - не дали совершить последовательность глупостей, которые могли б потом в будущем крепко навредить...

всё ж таки почитай, оно на первый взгляд кажется сложным, но при достаточной наюлюдательности можно почерпнуть советы, каких принципов стоит придерживаться ;)

Фух, ну хоть одному человеку как минимум сохранили нервы, как максимум - не дали совершить последовательность глупостей, которые могли б потом в будущем крепко навредить...

прочла...легче не стало...

Уважаемые девушки,женщины.. у меня появилась проблема..
Мне 18 лет,моей девушке 16. Мы уже вместе почти 2 года,ругались постоянно в основном по мелочам,расставались по 2000 раз.. она жила в Харькове,сейчас переехала в Киев.. начались ссоры опять.. говорит что то любит,то не любит,потом опять любит.. сейчас говорит надо расстаться,я тебя уже не люблю и тд.. но как только она приезжала в Харьков,мы с ней виделись,говорила что любит.. я знаю,что смешно звучит и тд.. но я её люблю(хотя сам удивляюсь).. как быть с этим? Что она хочет сказать этим?Или просто еще может быть мала очень,и не обращать внимания?:confused:

Да вы оба слишком молоды...Не обращайте внимания и не зацикливайтесь на этой ситуации-у вас обоих ещё вся жизнь впереди...
В таком возрасте имхо рано ждать стабильности от отношений...

Уважаемые девушки,женщины.. у меня появилась проблема..
Мне 18 лет,моей девушке 16. Мы уже вместе почти 2 года,ругались постоянно в основном по мелочам,расставались по 2000 раз.. она жила в Харькове,сейчас переехала в Киев.. начались ссоры опять.. говорит что то любит,то не любит,потом опять любит.. сейчас говорит надо расстаться,я тебя уже не люблю и тд.. но как только она приезжала в Харьков,мы с ней виделись,говорила что любит.. я знаю,что смешно звучит и тд.. но я её люблю(хотя сам удивляюсь).. как быть с этим? Что она хочет сказать этим?Или просто еще может быть мала очень,и не обращать внимания?:confused:

Нихуя не ждать. вернее, потраченных времени, нерв, сил и денег. Ах да, и все равно нихуя в итоге :))

Назад
Зверху Знизу