Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые девушки,женщины.. у меня появилась проблема..
Мне 18 лет,моей девушке 16. Мы уже вместе почти 2 года,ругались постоянно в основном по мелочам,расставались по 2000 раз.. она жила в Харькове,сейчас переехала в Киев.. начались ссоры опять.. говорит что то любит,то не любит,потом опять любит.. сейчас говорит надо расстаться,я тебя уже не люблю и тд.. но как только она приезжала в Харьков,мы с ней виделись,говорила что любит.. я знаю,что смешно звучит и тд.. но я её люблю(хотя сам удивляюсь).. как быть с этим? Что она хочет сказать этим?Или просто еще может быть мала очень,и не обращать внимания?![]()
Маленькая ещё,не обращай внимание
Ну не дружите, раз абсурд. Подумайте здраво: другой город, совсем молодая девушка, которая не может четко сформулировать свои желания... Ваша песенка спета.то есть просто согласиться и отпустить? как она этого хочет? или всё таки быть рядом как бы по * дружески *.. она дружить не против,но для меня это абсурд..
Лучше ждать чего-то от девушки, живущей в этом городе, с которой ты чаще видишься и реже ругаешься.что ждать от девушки, живущей в другом городе, если мы редко видимся и часто ругаемся
Лучше ждать чего-то от девушки, живущей в этом городе, с которой ты чаще видишься и реже ругаешься.
то есть просто согласиться и отпустить? как она этого хочет? или всё таки быть рядом как бы по * дружески *.. она дружить не против,но для меня это абсурд..
это конечно лучше.. но люблю я её.. незнаю что делать..
но есть вероятность того что она переедет обратно в Харьков. сама говорила как то.
Можешь не сомневаться - она понимает, что для тебя это абсурд. Именно поэтому и предлагает дружбу. Чтобы ты был инициатором разрыва дипотношений, а она осталась белой и пушистой.

Та это я тоже понимаю конечно.. просто не могу её понять.. когда она рядом со мной,говорит совсем другие вещи,говорит что со мной хорошо и тд.. что любит,а как только около полу месяца не видемся,сразу начинается такое.. уже повторялось раза 3-4.. но потом она приезжала после каждого раза,мы встречались с ней,и она передумывала.. знаю что глупо звучит... но она говорит,что если бы я её отпустил,а не бегал за ней и не упрашивал,то мы бы расстались гораздо раньше. А т.к я за ней бегаю(по её мнению),то она передумывает.![]()
дружище, всё просто, как пять копеек, просто в школе каникулы четыре раза в году, вот видать она троек нахваталась, и поэтому приезжает злая...
ну прям как я..то люблю то ненавижу...
Видимо, на новом месте она никому не снилась. вот и придумывает, что ты ее не отпускаешь. Ну пущай будет девушка выходного дня. Тебе то что, раз она такая податливая. Пока найдешь себе поближе и повзрослее. Тогда у нее появится формальный повод на тебя обидеться навсегда.
Напоминает фразу «...могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря», это у вас такой специфицеский строй типа психики... почитайте-ка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.