• Автор теми Автор теми RodrigesX
  • Дата створення Дата створення
RodrigesX
И что, с всеми флешками такое? Может это известная история из той же оперы что и с SB600/SB700? С оверов :
3d04f5b9ef7a.jpg

А решения все равно нет. Люди флешки на другие с иным контроллером меняют и усё. А что, у твоего ноута чипсет родственничек 600\700? Какой именно?

если интересно в принципе, то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут люди бодают траблу. но я не особо заметил связь именно с вин7. Вернее её тогда и не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно вроде проблема решилась. Начал я экспериментировать и ставить разные версии и сборок ос 7. Но я все время ставил ультимейт. И вот решил скачть вин 7 прошенинал. Установил. Копирнул файл, комп не повис. Мда странно. Вообщем юзаю вин 7 проф x64 полет нормальный.

неа не катит семерка тупая дрова от амд в игнор, зато свое ставит на устр. что подключаешь

чтобы семерка поставила нужные дрова, а не те что по ее мнению "больше подходят" нужны ровные руки и понимание того что делаешь :)
Это у микрософта такая защита от дурака, чтобы левых дров по незнанию не ставили :)

Да не понятно. Я не думаю что разница в ультимейте и профешинале кардинальная

разницы практически нет. Все ставится с одной и той-же инсталляхи, разница считай только в настройках. Скорее всего ультимейт у тебя из левой сборки.

Попробуй поставить ультимейт с установочного диска с PRO версией ;)

никакой разницы особой нет.
USB на семерке часто виснет, особенно на лэптопах из-за дурацких установок на power save и т.п. отменить все, что касается USB, везде!

да, есть такое дело, дрова под периферию для семерки часто кривые. У меня с дровами Wi-Fi (Atheros 5007EG) проблемы были - система периодически падала с синим экраном, пока не нашел стабильную версию. Самое смешное - ею оказались официальные дрова для XP :D
Система-то новая, производители железа еще не успели приспособиться

чтобы семерка поставила нужные дрова, а не те что по ее мнению "больше подходят" нужны ровные руки и понимание того что делаешь :)
Это у микрософта такая защита от дурака, чтобы левых дров по незнанию не ставили :)

обновить дрова - показуешь папку с дровами с сайта амд - грит иди всад, у меня свои, хорошие, дрова стоят.
подсовываешь инф-файлег насильно - ставит. даже помоему без матюгов на несовместимость :D
все равно хуй помогло.

обновить дрова - показуешь папку с дровами с сайта амд - грит иди всад, у меня свои, хорошие, дрова стоят.

вместо указания папки с дровами нужно было выбирать "Let me pick from a list..." потом нажать на кнопку "Have disk" и уже тогда папку с дровами выбирать, после чего выбрать соответствующий драйвер из списка.

вместо указания папки с дровами нужно было выбирать "Let me pick from a list..." потом нажать на кнопку "Have disk" и уже тогда папку с дровами выбирать, после чего выбрать соответствующий драйвер из списка.

подсовываешь инф-файлег насильно - ставит.

ы?

Назад
Зверху Знизу