• Автор теми Автор теми RodrigesX
  • Дата створення Дата створення
Тоже есть нюанс что дрова на мать или чипсет левые винда ставит. Вообщем ноут у меня асер 5551 G помогите найти соответствующие дрова. Сайт асера и асер фан не предлагать, там нету

авот хрена там. принципиально. на сайте высера есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можешь сюда обратиться за безплатной поддержкой.

Сайт асера и асер фан не предлагать, там нету

просто понимаешь, так категорично не надо. даже сраный высер выкладывает дрова для своих железяк.

а с каким ноутом, кстати, проблем нет с дровами на неродные винды?

Асер вот - хуйня.

На работе - делл - дрова только для 7 x64, я всё скачал именно под эту модель, два файла тупо не запускаются, мол, не для него, в диспетчере - одно неводомое устройство. Аида сказала, что это датчик положения как в айфоне, дрова с сайта этого датчика не подходят.

Асус - вообще ебок. Без их форума с последующей установкой дров от других моделей у меня 2 раза не получилось звук завести под ХР. Благо, форум у них хороший.

вобщем, на сайте высера таки нету дровей под 7 под этот ноут. сорри.

ну а вообще траблу победили, так что все хорошо. ТСу респект, не задрот определенно :)

Вообщем трабла не пропала. Получается винда при повторном подключении устройства присваивает свой драйвер типа запоминающее usb устройство(Microsoft), а на прописанные дрова от amd типа пох. И тут картина маслом - зависание и ребут) Короче буду ставить висту сп2 уже сил нету ебаться с недоработками передовой Ос от Микрасофт.

Назад
Зверху Знизу