Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С центра( пр. Плетневський ) до Набережной Победи 50 ( Алексеевка) ?
до Набережной Победи 50 ( Алексеевка) ?
С центра( пр. Плетневський ) до Набережной Победи 50 ( Алексеевка) ?
может "пр. Победы 50" ?RodrigesX сказав(ла):Набережной Победи 50 ( Алексеевка) ?
С каких пор на алексеевке появилась набережная победы? Непересыхающую лужу возле заправки занесли в озёра?
Если имеется ввиду проспект Победы, то пешком до площади Конституции (метро Советская), а оттуда автобус №217 (проходит как раз мимо) или любой автобус на Алексееву - с проспекта Людвига Свободы можно и пройтись.С центра( пр. Плетневський ) до Набережной Победи 50 ( Алексеевка) ?
Посмотри в договоре. Или ты совсем с глухого хутора и в универе вас читать не учили?наверно проспект, там где есть Приват Банк какой-то. Сходу вопрос, мне нужно с депозита снять деньги( ощадная книжка электронная) я это могу сделать в любом отделении или там где подписали договор? Кстати В Алексеевке я не был, нам принесли карточки в институт одна обычная, вторая ощадная.
феерично. Поздравляю+ договора у меня нет только конверты от кредиток и бумажка с пином