Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та ради Бога, у нас бокс случается чаще чем у вас
Хочу заняться боксом или тайским или еще чем-то но чтобы было не далеко от общаги. Общага в Краснозаводском районе. Буду признателен)
Это что ж деется? Клуб айкидо "Новаг" стал клубом айкидзюцу "Исток"?Клуб Айкидзюцу "Исток".ст.м.Маршала Жуково
Автор спрашивал не только тай и бокс.Так что может прекратим флуд?
Кразнозаводский район где?
с таким успехом можно ему ещё и танцы посоветовать... где просто пляшут и которые к би никакого отношения не имеют... ой, блин, ты ж у же и так айкидо посоветовал
Клуб Айкидзюцу "Исток".ст.м.Маршала Жуково
А какое айкидзюцу изучаете?
далеко шагает Антон))))))))
Вы, это..лучше у тренера спросите.....
преподаю даже...одно время Антон когда еще не начал так шагать... даже хотел чтобы я у них семинары организовал... но у меня Крав Мага для души... а у них все по пацански...солидно... семинары...аттестации...ножвой бой думаю заинтересует ножевиков...если Тоха их пустит ...
xCTACUKx лучше сходи "13 ноября 2010 г. состоится первый вводно-ознакомительный семинар по крав-мага в Харькове. Проводить семинар будет Антон Фарб, президент Федерации крав-мага Украины." и там поупражняйся в не танцах
все банально просто... он таки да
Ни как Шимелю продались))))))))))
сдались?
Ой, та вы прямо блещетеслабоумиемостроумием!!
главное, чтоб вы не тускнели... а то если не будет тем про айкидо и сообщений про айкидо, то раздел форума превратится в скучную профильную ветку, где будут обсуждать только то, что касается спорта и настоящих би... а так хоть с ваших танцулек поприкалываться можно