4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
Привет.

Может и была такая тема, но я не нашла.

Мальчики и девочки, какие вы были в детстве, в школе?
Были ли вы лидерами, забияками или наоборот, тихими детишками? Отличниками или двоичниками? Обижали вы или вас? Изменился ли ваш характер со временем? :)

в школе лидером не была, а вот после стала ядром круга в котором крутилась, обижали - нет :D я младшая сестра своего брата, росла с пацанами, если чё звала брата :D или давала сдачу сама, характер та не то чтобы очень, но жизнь и ее обстоятельства корректируют характер и те ситуации в которые попадает человек, стараюсь решать вопросы дипломатично :)

Страшная картинка. Я - шифрующийся тунеядец с последующей трансформацией в цветы.
Зы. А почему на картинке не отображен тот факт, что никто не любил сидеть на "2-м варианте", то есть справа?

Странно, я на всех местах посидеть успел. Даже ведерком с водой был

Были ли вы лидерами, забияками или наоборот, тихими детишками?

Абсолютно все были лидерами, обижали других детишек и были отличниками:yahoo:

ха, меня в школе жутко не любили)) Слушала не ту музыку-носила не те цвета-читала не те книги.Зато никогда не сливалась с серой массой:D Бунтарь- хотя мало что изменилось)

Бунтарская аватарка с не твоим ухоженно-гламурным брюшком и финтиклюжной сережкой у пупке кагбэ намекае на обратное

в школе не позволяла себя обидеть, и других не обижала. Закончила с медалью, но старт был не так успешен. В институте чувствовала себя увереннее, меня не приглашали на гулянки, так как все знали, что ни одной не пропущу. Сейчас стала потише: семья, ребенок

как была распиздяйкой такой и осталась.

Была очень послушной, очень мнительной, очень старательной. У меня списывал весь класс, но не была заучкой, одноклассники меня любили. А кто не любил, того пи%дила моя подружка. За это она имела привилегию списывать первой))))
Поменялось то, что я перестала стремиться делать что-то лучше других и стала изредка выдавать пи%ли самостоятельно узкому кругу людей.

Привет.

Может и была такая тема, но я не нашла.

Мальчики и девочки, какие вы были в детстве, в школе?
Были ли вы лидерами, забияками или наоборот, тихими детишками? Отличниками или двоичниками? Обижали вы или вас? Изменился ли ваш характер со временем? :)
Я хотел что бы меня не трогали, стиснялся девочек, был умным но вредным, старался никого не трогать и решать все конфликты миром. Подвергался нападкам хулиганов, так как сявкой не был, за то что не покорялся был бит не единожды.
Сейчас тоже стараюсь все решать миром, умный и противный, хочу шоб миня не трогали, вот тока девочек не стисняюсь :D

Я была ужасна. Это я сейчас понимаю, когда есть собственный ребёнок, и вполовину не такой ужасный. Моих родителей постоянно вызывали в школу - из-за того, что я постоянно дралась. Спасало, наверное, только то, что хорошо училась.

училась так себе,в основном на 3 и 4,постоянно дралась,маму регулярно вызывали в школу,в общем поведение было больше похоже на пацанку,а не на девочку,прогуливала,а вот после окончания школы,так сказать,сама себя привела в норму))

училась так себе,в основном на 3 и 4,постоянно дралась,маму регулярно вызывали в школу,в общем поведение было больше похоже на пацанку,а не на девочку,прогуливала,а вот после окончания школы,так сказать,сама себя привела в норму))

еще бы, это совершенно идиотическая ситуация была бы, если бы маму 20-скольки-то-там-летней кобылицы вызывали куда-то, потому что та дралась:confused:

Назад
Зверху Знизу