4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми dubassik
  • Дата створення Дата створення
"Уже во вторник"! Главное это-таки число точное не указывать и можно сойти за умного :)

Фрося, почитал тему. Ты тут самая информированная. Ответь на вопрос, мы тут в офисе сейчас заспорили и мнения разделились...

Говорят, что жаркое лето - холодная зима.

1) Сейчас очень жарко - это результат холодной зимы, которая у нас недавно была?
2) Или все наоборот: раз сейчас такое жаркое лето, то будущая зима будет страшно холодная?

Лично я за первый вариант...

Фрося, почитал тему. Ты тут самая информированная. Ответь на вопрос, мы тут в офисе сейчас заспорили и мнения разделились...

Говорят, что жаркое лето - холодная зима.

1) Сейчас очень жарко - это результат холодной зимы, которая у нас недавно была?
2) Или все наоборот: раз сейчас такое жаркое лето, то будущая зима будет страшно холодная?

Лично я за первый вариант...

жаркое лето - холодная зима!

Ви просто посмотрите на те страны где сейчас Зима! Бразилию замело снегом!

...Ви просто посмотрите на те страны где сейчас Зима! Бразилию замело снегом!

Так я и смотрю...
Но вообще этот вариант не считается, потому что у нас лето, а у них зима одновременно сейчас присходят... Я спрашивал про перспективу...

И пачку сигарет сейчас не хочется отдавать. до конца рабочего дня еще полтора часа.

Так я и смотрю...
Но вообще этот вариант не считается, потому что у нас лето, а у них зима одновременно сейчас присходят... Я спрашивал про перспективу...

И пачку сигарет сейчас не хочется отдавать. до конца рабочего дня еще полтора часа.

Ну так зимой и отдадите :) Сейчас-то какой резон? Договоритесь за число и за температуру :)

Фрося, тут Аарон за тебя в теме отписывается... Есть у него такие полномочия?

И пусть ты от форума сейчас отдыхаешь, я сердцем чувствую, что ты поддержишь мой вариант ответа! Верю в тебя!

А я пока поработаю на благо Родины моей...

до середины в августа +42

Аарон, вы могли бы сойти за умного, если б прошлись по ссылке и узнали, что статья свежайшая. Иначе с какого перепугу я б прошлогоднюю сюда тулила?

Нет, ну как ви могли только такое подумать! Я же не за вас а за авторов этой статьи говорил! Таки-да, они говорят "во вторник"! Но они-таки не говорят в какой именно вторник. :D

О какие страсти закипели.

Назад
Зверху Знизу