4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми dubassik
  • Дата створення Дата створення
жара не пройдет, это конец света. мы все сваримся как раки, ну или замерзнем как мамонты (издевались над природой, вот она теперь и мстит нам).

тепло хорошо грейтесь а то зима уже скоро

Люди, а как вы спите по ночам в такую жару, а? Те, у кого нет кондиционеров в квартирах. Это же пипец просто, не сон, а впадание в анабиоз какой-то...

Люди, а как вы спите по ночам в такую жару, а? Те, у кого нет кондиционеров в квартирах. Это же пипец просто, не сон, а впадание в анабиоз какой-то...

гульбаним часов до 2х, а там попускает

А ви на ночь окна открывайте :)

жара страшная!только недавно домой зашла,думала не доберусь,вроде как весь август будет так "спекотно")))

у меня один градусник в комнате показывает 34, другой - 37. Не знаю, чему верить)))

срочно вешать третий, в качестве арбитража!:D

маниак! :D
Я дошла до того, что пью воду...

а обычно что? кровь врагов?;):D

как в "капитане врунгеле"? крокодильчики?:D

я счас себе представил, ужас нах!!!:)

От холода уже погибло много животных. На побережье Атлантики находят мёртвых черепах, пингвинов и чаек, в некоторых прудах и озёрах замёрзла рыба.

Епт , а пингвины то оказывается дохнут при -1,5 по цельсию. Это они, кстати, от перегрева. Говорят они при -20 способны от перегрева скопытится.

а ви таки серьезно считаете, что открывание окон на ночь приносит какое-то облегчение от жары? хочу вас разочаровать...

Ну если ви поставили себе пластиковые окна, в которых открывается одна маленькая створочка из 15 то нет, а иначе - очень даже приносит. Часов с 9 дует свежий прохладный воздух.

Кто знает, как долго продлится такая жара?

Ну, давайте с позиций логики. Вся энергия на Земле - солнечная, запасаемая тысячелетиями в виде энергоносителей (газ, нефть,...)
Далее, Земля со своей атмосферой, она типа термоса. Энергоносители сжигаются в огроменных количествах в течение десятилетий. Куда девается высвободившаяся энергия? Тутечки вся, или почти вся, потому как КПД всего что работает чрезвычайно низкий.
Вывод - потепление неизбежно. Изменения климата неотвратимы (что вижу невооружённым глазом даже я, а уж наши родители - вдвойне). Значит - продлится до следующего ледникового периода :D

Ну, давайте с позиций логики. Вся энергия на Земле - солнечная, запасаемая тысячелетиями в виде энергоносителей (газ, нефть,...)
Далее, Земля со своей атмосферой, она типа термоса. Энергоносители сжигаются в огроменных количествах в течение десятилетий. Куда девается высвободившаяся энергия? Тутечки вся, или почти вся, потому как КПД всего что работает чрезвычайно низкий.
Вывод - потепление неизбежно. Изменения климата неотвратимы (что вижу невооружённым глазом даже я, а уж наши родители - вдвойне). Значит - продлится до следующего ледникового периода :D

Я тоже об этом думал...

обычно кофе, вино и водку. Вегетарианцы в большинстве своём кровь как-то не любят как напиток :rolleyes:

Так Вы ещё и вегетерианка!!:eek: Ох ё! А вино как же... невинно убиенный виноград! Замученный процессом брожения и давки! Или вот водка - убитая пшеница, таже антигуманная перегонка! кошмар!!!! Как Вы можете!:D

Назад
Зверху Знизу