Статус: Онлайн
Повідом.: 37222
Повідом.: 37222
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное чтоб не вылупились![]()

как в "капитане врунгеле"? крокодильчики?![]()

Кто знаеет как долго продлится такая жара?
Люди, а как вы спите по ночам в такую жару, а? Те, у кого нет кондиционеров в квартирах. Это же пипец просто, не сон, а впадание в анабиоз какой-то...
а потом на работу утром, да? хмм, надо попробоватьгульбаним часов до 2х, а там попускает
а потом на работу утром, да? хмм, надо попробовать
Люди, а как вы спите по ночам в такую жару, а? Те, у кого нет кондиционеров в квартирах. Это же пипец просто, не сон, а впадание в анабиоз какой-то...

А ви на ночь окна открывайте![]()
у меня один градусник в комнате показывает 34, другой - 37. Не знаю, чему верить)))

маниак!
Я дошла до того, что пью воду...

как в "капитане врунгеле"? крокодильчики?![]()

А ви на ночь окна открывайте![]()
От холода уже погибло много животных. На побережье Атлантики находят мёртвых черепах, пингвинов и чаек, в некоторых прудах и озёрах замёрзла рыба.
а ви таки серьезно считаете, что открывание окон на ночь приносит какое-то облегчение от жары? хочу вас разочаровать...
Кто знает, как долго продлится такая жара?

Ну, давайте с позиций логики. Вся энергия на Земле - солнечная, запасаемая тысячелетиями в виде энергоносителей (газ, нефть,...)
Далее, Земля со своей атмосферой, она типа термоса. Энергоносители сжигаются в огроменных количествах в течение десятилетий. Куда девается высвободившаяся энергия? Тутечки вся, или почти вся, потому как КПД всего что работает чрезвычайно низкий.
Вывод - потепление неизбежно. Изменения климата неотвратимы (что вижу невооружённым глазом даже я, а уж наши родители - вдвойне). Значит - продлится до следующего ледникового периода![]()
обычно кофе, вино и водку. Вегетарианцы в большинстве своём кровь как-то не любят как напиток![]()
Ох ё! А вино как же... невинно убиенный виноград! Замученный процессом брожения и давки! Или вот водка - убитая пшеница, таже антигуманная перегонка! кошмар!!!! Как Вы можете!