Вибраторы для женщин и девушек

DELETE ME

Статус: Offline
Повідом.: 871
DELETE ME

Останнє редагування:
Пора в стране вводить военное положение... Больше 3-х, не собираться, иначе кердык...

P.S. Избирательные участки, исключение...

Как только получаете в личку такое предложение, высылайте мне ник выславшего, чтобы я его забанил.

Нужно чтобы выборы были летом, а палатки стояли в лесу у реки, вдруг такое будет, позовёте :)

вот бы похолодало до -25 на время выборов, тогда хрен кто там будет стоять)

пришлите мне такое предложение в личку....

ЗЫ Wurger, если что сообщу ;)

жаль что на майдане не получится постоять.

ничего не приходило...

Нужно чтобы выборы были летом, а палатки стояли в лесу у реки... :)

...и ещё костёр, шашлычки, свежие огурчики с помидорками, пиво с водовкой...э-эх, вот это предвыборная кампания! :клас:

Это всё попытки дискредитировать демократию со стороны тех, кто дорвался до власти и желает там закрепиться надолго или тех, кто туго соображает и не понимает, что лучше хотя бы немного влиять на власть через выборы, чем быть просто быдлом...

ничего не приходило...:D
интересно,а мне пришлют предложение постоять за януковича? :D:D:D

скажите а погромы будут?

Димарик сказав(ла):
Шо, бабла по легкому решил рубануть? Сам небось ходиш в шапочке ПР
Так разве это бабло? В туалет сходить разок хватит...:D

И меня обидели, не позвали......Эх.
А ТС приходют и приходют призывы. Он в энтих призывах уже роится. Популярный какой.:D

Не видитесь на эти предложения- нас вас заработают в двое больше, чем вы получите.
Не торгуйте совестью, ибо расплата неминуема. От количества денег ничего не меняется, не предавайте себя, своих друзей, свой народ. Предатель остаётся предателем независимо от того, куплен он за 30 серебренников, 100 гривен или миллион долларов.

Если приспичит, то бесплатно вывалите на улицы! ...Как вариант, при "победе" Юща на выборах. Утерпеть такое невозможно!

Назад
Зверху Знизу