Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Delete me

🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 599
  • 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый день
На картинке есть часть второго этажа,пол типо балкончика
Перекрытия жб плита пустотка
За ней сразу гипсокартоновая конструкция потолка
На зим уложил мин вату и гидро/паробарьеры
Сверху шифер от осадков
Но нужно что-то капитальное и надежное
Пол хочу за стелить плиткой
Но что под нее???чем утеплить чтоб хорошо держало тепло и не было теплопотерь???
Пенополистирол?хватит ли его?
Короче голову ломаю не знаю что делать
Помогите советом кто в курсе

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    73.6 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
  • 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сверху уложить ГВЛ плиты к примеру (надеюсь доски проложены?) А сверху плит уже и плитку

А гвл хороший утеплитель?
Скажите а какие доски и куда???
Про доски вообще не понял

Мансарда не отапливаемая?

ТС, честно говоря ну совсем не понятно шо конкретно нужно.
Насколько я понимаю у тебя внесенный фронтон. Может лучше фото?

Мансарда не отапливаемая?

Мансарда не отапливаемая,по полу расстелина минвата
Стены(из пеноблока) утеплены пенопластом
Окна энергосберегающие стеклопакеты

ТС, честно говоря ну совсем не понятно шо конкретно нужно.
Насколько я понимаю у тебя внесенный фронтон. Может лучше фото?

Завтра сфотографирую и выложу
Просто работаю допоздна,а фоткать по темноте еще менее понятно получится

Мансарда не отапливаемая,по полу расстелина минвата
Стены(из пеноблока) утеплены пенопластом
Окна энергосберегающие стеклопакеты
Отапливаться не будет вообще, или пока?

В общем, решение Вашей задачи такое: эппс по полу (толщина по расчету), стяжка по кладочной сетке минимум 50мм.

Добавил реальное фото!!!

Отапливаться не будет вообще, или пока?

В общем, решение Вашей задачи такое: эппс по полу (толщина по расчету), стяжка по кладочной сетке минимум 50мм.

Отапливаться в дальнейшем планируется,но это когда будут деньги для приведения мансарды в жилое состояние и необходимость
Пока ни того ни другого:eek:
Вывод отопительных труб там есть
Но сейчас задача сократить теплопотери до минимума
Так как в этом году уже в первую категорию по газу не Влазим уже:(
Кстати еще планирую шиферную часть мансарды на прячься и утеплить за лето,но это если получится
Сейчас беспокоит именно эта часть пола
Еще только что родилась мысль,а может хоть маленькую батарейку поставить на зиму и пусть хоть чуть там греет,как вариант?что скажите?

Останнє редагування:
батарейка не вариант. какое расстояние от низа двери до перекрытия?
зы. на даче у меня тоже внесенный фронтон, пишлось в конечном итоге закрывать, в смысле стеклить, т.к. дождь, снег. хотя можно сделать перила и застеклить низ, уже лучше будет.

батарейка не вариант. какое расстояние от низа двери до перекрытия?
зы. на даче у меня тоже внесенный фронтон, пишлось в конечном итоге закрывать, в смысле стеклить, т.к. дождь, снег. хотя можно сделать перила и застеклить низ, уже лучше будет.

От низа стекленной двери(если я правильно понял) сантиметров 10-13

Назад
Зверху Знизу