• Автор теми Автор теми funkerman88
  • Дата створення Дата створення
этот таварищ из официальной тех. подержки DLink, он сказал типа фанарь мол такое настроить низя.... и мол для этого советую тебе какойто другой Dlink...ну я и забил...уже забыл - просто давно спрашивал...
а не подскажешь поподробнее как настроить?

читай выше ;)

ну смотри...я в тупую поставил в WAN, PPP over Ethernet (PPPoE) и поставил пароль на WiFi, вобщем я нуб и не догадываюсь как оно у мя как бридж или как роутер пашет...кароче ппц)

Было бы хорошо, если б Drew сделал пару скринов где отключать адсл роутер.... и что вбивать и куда в настройки модема..
все мои настройки это айпи и маска сети...

Расскажу свою историю : стоит такой д-линк, в его лан порт воткнут кабель с локалки в которой несколько компов, при подключении по вай-фай клиенты вай -фай имеют доступ к компам из локалки, т е как говорил drew должно работать. Для этого как мне представляется надо :
1. д-линку назначить ИП из диапазона локалки.
2. Подразумеваем что в локалке нет привязки к МАС и прочих тому подобных делов.
3. На ноуте пишем настройки, кот выдал провайдер.

Было бы хорошо, если б Drew сделал пару скринов где отключать адсл роутер.... и что вбивать и куда в настройки модема..
все мои настройки это айпи и маска сети...

во первых - я не техподдержка, пошаговые инструкции мне писать влом
а во вторых - спрашивалось - "можно ли" - я ответил - "да". Дальше как бы читайте соответствующие доки и подставляйте свои парараметры.

более того - в предыдущем посте мое утверждение подтвердили....
и вообще - учитесь думать сами

та ты шо :D
и чем же режим "точки" отличается от "режима клиента" с так сказать физической точки зрения?

с физической стороны - один хер. но ты попробуй завести именно в режиме клиента. или я чего то незнаю?

зы. я вопрос ТСа изначально не так понял. можно, уже объяснили. но меня интересует другое :)

НУ не знаю.. Кстати.. кто то говорил что у него 2600 тоже.... сегодня я прошился и ура - пропали дисконнекты... такое было по каждые два дня по дисконнекту =))

решил фоту запостить...
все что мне нужно ввести из данных о локалке
это айпи мой и мак адресс ну еще есть днс ... вот куда это тыкать...

а на ноуте что писать.. ?

Вкладення

• .webp
    .webp
    39.4 КБ · Перегляди: 231
Зы... Там где откровенно написано айпи адресс и маска сети.... туда я уже вбивал свои данные - не работает =) меня смущает DHCP диапазон адресов.. что это еще такое..

Зы... Там где откровенно написано айпи адресс и маска сети.... туда я уже вбивал свои данные - не работает =) меня смущает DHCP диапазон адресов.. что это еще такое..

ничего.
дхцп тоже нахуй атруби а настройки сети вбивай на буке

drew, на мой вопрос ответишь? интересно ж.

две точки что ли соединить хочешь?
ну хуй иво знает. нету второй точки шоб поизвращаццо. Хотя раз там внутри линуха - то думаю можна ;)

Чтоб две точки вязались между собой, у них кроме режима AP должен быть еще AP client. На длинке 2100 скажем,он есть, на 730-м-нету. Она может тока с локалки на буки и десктопы раздавать.

две точки что ли соединить хочешь?
ну хуй иво знает. нету второй точки шоб поизвращаццо. Хотя раз там внутри линуха - то думаю можна ;)

не, ты сказал что 2600 можно прилепить к другой точке. именно ее к другой, а не другую к 2600.
я например незнаю как такое можно сделать, вот и интересуюсь.
Добавлено через 35 секунд
Чтоб две точки вязались между собой, у них кроме режима AP должен быть еще AP client. На длинке 2100 скажем,он есть, на 730-м-нету. Она может тока с локалки на буки и десктопы раздавать.

ну да. и в 2600 тоже нету режима клиента (АП клиент)

не, ты сказал что 2600 можно прилепить к другой точке. именно ее к другой, а не другую к 2600.
я например незнаю как такое можно сделать, вот и интересуюсь.
Добавлено через 35 секунд

ну да. и в 2600 тоже нету режима клиента (АП клиент)

ггггг на офсайте сорцы прошивок есть :D если так приспичило ;)

Назад
Зверху Знизу