4000 грн на місяць

DELETE ME

• Автор теми Автор теми funkerman88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 871
DELETE ME

Останнє редагування:
Может следует подключить винт? :-)

=)) Винчестера нет у меня... а что может быть дело с винтом? тоесть при проверки устройств винт не находится и комп гаснет ?

=)) Винчестера нет у меня... а что может быть дело с винтом? тоесть при проверки устройств винт не находится и комп гаснет ?
за секунду он никуя не успеет сделать. проверяй заменой бп . а вообще то каждый писк что то да значит так хрен кто подскажет легче посмотреть будет а не выслушивать ..а может то , а может другое..

Теперь он включается, но не пишит.. на мониторе ничего не пишет.. В интернете есть иннфа- что есть нет звука динамика- СГОРЕЛА мать..Кто-нибудь с таким встречался ?

за 6 лет сборки дохрена встречался знаеш ли :)

первое оно же главное- запусти мать только с процом. без ничего, даже без памяти. убедись что спикер подключен. если пищать не будет- мать труп.

первое оно же главное- запусти мать только с процом. без ничего, даже без памяти. убедись что спикер подключен. если пищать не будет- мать труп.
99% усохли кондеры. Так что не труп, а в коме.

ну это если кондёры. а если контроллер питания? а северный мост?

Когда-то у меня комп выключился сам по себе и больше не включился. С помощью дедуктивного метода и запаха гари из БП понял, что БП сдох :rolleyes: . И понятное дело уже не пикало вообще ничего.

Теперь он включается, но не пишит.. на мониторе ничего не пишет..

буквально 4 дня назад я с таким встречалсо. у ся дома.
Шота мну нада было в биосе... Ну я подправил то шо мне надо, сохранился и вышел... Ну и черт дернул мну зажать кнопку питания шоб комп вырубить, а оно тут как мну выдаст: Типа не вырубай питание пока я не сохранюсь, а у мну ужо палец кнопку зажал :(
Ну и после этого симптомы вышеописанные - при включении матери с процом оно не писчит.
Перепрошили биос и комп вроде пока пашед :yahoo:

ну это если кондёры. а если контроллер питания? а северный мост?

Да вот маловато шансов испортиться у моста от простого лежания. А вот кондерам высохнуть от безделья - это как с куста.

хором.... "батарейку проверь!" :)

не, со сдохшей батареей будет cmos checksum error

со сдохшей батареей с вероятностью 80% будет "чёрный экран". :)

Со сдохшей батареей чего угодно могет быть, в том числе и не включаться. Чуть подпиталась, от дежурки, стало включаться. Батарею менять адназначна, все остальное потом

хммм, почитав эту тему у меня тоже возник вопросик... летом поставил себе на дачу системник и решил на зиму оставить его там. но дело в том, что дача без отопления и зимой ему будет очень холодно :) как вы думаете, может с ним случиться тоже самое, что и у ТС? или на зиму лучше забрать его ?

конденсат, окисление контактов, дорожек... Холодно то фигня, главное чтоб не сыро.

У нас на даче в свое время на зиму подаренную радиолу оставили, еще ламповую.По весне приехали, включили-из нее дым пошел.

хммм, почитав эту тему у меня тоже возник вопросик... летом поставил себе на дачу системник и решил на зиму оставить его там. но дело в том, что дача без отопления и зимой ему будет очень холодно :) как вы думаете, может с ним случиться тоже самое, что и у ТС? или на зиму лучше забрать его ?

я бы на твоем месте забрал

Назад
Зверху Знизу