Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE ME

• Автор теми Автор теми funkerman88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 871
DELETE ME

Останнє редагування:
был в том магазинчике года 2 назад, не впечатлил

Брал по мелочам, вродь нормально. С гарантией ни разу не завязывался (пока все нормально, тьфу-тьфу) :)
Очень сильно напрягает их способ формирования прайса. Лепим все, что можно, ставим низкие цены. А на самом деле в наличии есть процентов 15-20 (выделяют цветом). Остальное, типа, под заказ. А когда обращаешься, то либо тянут неделями (я подождал 10 дней и забил), либо цена оказывается выше указанной. Нафига так делать - не пойму.

Брал по мелочам, вродь нормально. С гарантией ни разу не завязывался (пока все нормально, тьфу-тьфу) :)
Очень сильно напрягает их способ формирования прайса. Лепим все, что можно, ставим низкие цены. А на самом деле в наличии есть процентов 15-20 (выделяют цветом). Остальное, типа, под заказ. А когда обращаешься, то либо тянут неделями (я подождал 10 дней и забил), либо цена оказывается выше указанной. Нафига так делать - не пойму.
Ха нормальный украинский бизнес. Не одни они этим грешат.Авось да выстрелит ***.

Лепим все, что можно, ставим низкие цены. А на самом деле в наличии есть процентов 15-20 (выделяют цветом). Остальное, типа, под заказ. А когда обращаешься, то либо тянут неделями (я подождал 10 дней и забил), либо цена оказывается выше указанной.

Ты прав! Я заметил, что некоторые конфигурации (в моем случае- ноутбуков) отличаются от заводской конфы модели. Да и почти 70% с пометкой "под заказ".

Не хотелось бы переплачивать лишние деньги за ноут.Сечас они разительно развиваются, падают цены.А машинку к сентябрю надо бы купить..

Никто не посоветует магазин "для народа" =) ?

Посилання видалено - брал у них комплектующие... пока всё нормально...

а вот по моему совету товарищ мамку у них взял, так сетевая у него не работала. Не знаю поменяли или нет...

Знаю оттуда людей, покупал у них и поставлял им единицы товара. Не спешите вообще тулить в блеклист тот шоп, о котором хотите спросить, а то заходит кто-то сюда и сразу по названию видит, что объект интереса УЖЕ в блеклисте. Это не правильно. Получите сначала негативный опыт работы с какой-то конторой, потом, если вы правы, пишите отзыв.

Хороший магазин. Нормальное отношение. Комплектующие намного дешевле, чем по городу. Уберите эту тему из этой рубрики! Это не честно!:confused:

Заказывала осенью у них мп3-плеер, который не нашла по городу. Как и обещали через пару недель плеер был у меня. Все в порядке.

И действительно - странная манера спрашивать про контору в блэк-листе...

Лепим все, что можно, ставим низкие цены. А на самом деле в наличии есть процентов 15-20 (выделяют цветом). Остальное, типа, под заказ. А когда обращаешься, то либо тянут неделями (я подождал 10 дней и забил), либо цена оказывается выше указанной.

Ты прав! Я заметил, что некоторые конфигурации (в моем случае- ноутбуков) отличаются от заводской конфы модели. Да и почти 70% с пометкой "под заказ".
?

люди на факты смотрят, а не на месторасположение поста :пиво:

Лепим все, что можно, ставим низкие цены. А на самом деле в наличии есть процентов 15-20 (выделяют цветом). Остальное, типа, под заказ. А когда обращаешься, то либо тянут неделями (я подождал 10 дней и забил), либо цена оказывается выше указанной. ?

та же херня, пришли на днях... проца нет, матери нет, картридера нет.
спрашивается КАКОГО ***, ведь в свежайших прайсах было???? хрен больше зайду, хоть и рядом.

Однозначна в блек лист! Купил заправляемые картриджи. Они текут во время заправки. Отлал в сервис. Три дня кормили завтраками, потом сказали, что все ништяк с картриджами. Приехал забирать. Отдали кулек полный воды и краски с моими картриджами, дома разобрал кулек, не оказалось одного чипа. Сказали, что все они отдавали и их не гребет. Мало того, что картриджи те же вернули еще и чип сперли. Не знаю хватит ли у меня ярости начать на них катать телеги куданить, кроме ХМ. В общем люди, обходите 10ой дорогой!

Назад
Зверху Знизу