Могу обьяснить .... Это тоже самое, как заболевание называемое РАКОМ ... сколько уже твердили, что это заболевание можно вылечить ?? В принципе я лично понимаю насколько тяжелое это заболевание. Вирус маскируется под днк вашей клетки и потом другие клетки становятся этим вирусом... но уже давно говорят, что нашли вроде лечение только того химика, который нашел - посадили... В это я верю больше, чем то , что нельзя лечить рак. До сих пор. А почему если тот мужик действительно нашел вакцину - его посадили ?! да потомУ, что ежегодно от рака лечатся миллионы в каждой стране.. и тратят огромные бабки которые составляют около 20 или 30% бюджета страны за год ( да-да, есть такой процент , можете поинтересоваться и поискать сами ) и если бы вдруг нашлась дешевая вакцина против рака - страна бы потеряла ахуенные бабки... поэтому это никому не выгодно . Люди ?! да пусть дохнут , хули ?! и так уже 7 миллиардов. Так же и с родами, я уверен что есть другие способы принятия родов, только где взять аппаратуру и т.д ?! да нахуй это никому не нужно если можно женщину положить на месяц в больницу и тянуть с нее бабки..... вот все, что я вам скажу. Больше верьте СМИ =)