Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE ME

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Рожать в воде - менее больно?

• Да (почему)

Голосів: 7 43.8%
  • Нет(почему)

Голосів: 9 56.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему вы решили, что Обязательно ДОМА в ВАННОЙ (если в воде)

??
Ведь, есть центры в Украине, где рожают в воде при наблюдении специалистов.

Видимо, здесь, из ответивших , вообще, никто еще не рожал... ? тем более в воде

Да все тут рожали-но нормально и не нужно фигню придумывать-рожайте как положено природой:yahoo:

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу обьяснить .... Это тоже самое, как заболевание называемое РАКОМ ... сколько уже твердили, что это заболевание можно вылечить ?? В принципе я лично понимаю насколько тяжелое это заболевание. Вирус маскируется под днк вашей клетки и потом другие клетки становятся этим вирусом... но уже давно говорят, что нашли вроде лечение только того химика, который нашел - посадили... В это я верю больше, чем то , что нельзя лечить рак. До сих пор. А почему если тот мужик действительно нашел вакцину - его посадили ?! да потомУ, что ежегодно от рака лечатся миллионы в каждой стране.. и тратят огромные бабки которые составляют около 20 или 30% бюджета страны за год ( да-да, есть такой процент , можете поинтересоваться и поискать сами ) и если бы вдруг нашлась дешевая вакцина против рака - страна бы потеряла ахуенные бабки... поэтому это никому не выгодно . Люди ?! да пусть дохнут , хули ?! и так уже 7 миллиардов. Так же и с родами, я уверен что есть другие способы принятия родов, только где взять аппаратуру и т.д ?! да нахуй это никому не нужно если можно женщину положить на месяц в больницу и тянуть с нее бабки..... вот все, что я вам скажу. Больше верьте СМИ =)
Зайчик, рак - не ветрянка, он разный бывает. Ты предлагаешь одним укольчиком и голову, и жопу лечить?

Так ребра разьезжаются проще
1. Человеческое тело выдерживает 45 децебел боли. Женщина при родах испытывает до 57 децебел, это как сломать одновременно 20 костей.

:eek:ребра......аааааааа.Советую пересмотреть передачу!
С каких пор боль измеряется в децибелах?

Вкладення

• x_7f1d12eb.jpg
    x_7f1d12eb.jpg
    70.3 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Останнє редагування:
У меня кесарево было,поэтому как-то не задумывалась)

Назад
Зверху Знизу