Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,хотелось бы чтобы эта проблема в стране затянулась встране пока я не рожу,потому как ребеночку не хочу делать прививки в роддоме.

да я особо желанием не горю делать прививки,просто слышала что уже пол года нет вакцин,хотелось бы чтобы эта проблема в стране затянулась встране пока я не рожу,потому как ребеночку не хочу делать прививки в роддоме.
Своему не хотите, не делайте, а ваша позиция - эгоизм чистой воды. Насильно никто не заставит. А ситуация с туберкулезом в стране сейчас не самая радужная.

поддерживаюЭта проблема напрямую связана с другой проблемой, и тратой финансов на неё. В свете этого могу только типун вам на язык пожелать, т.к. совсем не желаю чтобы основная проблема нашей страны как-то затягивалась...хотелось бы чтобы эта проблема в стране затянулась
ужас!!!хотелось бы чтобы эта проблема в стране затянулась встране пока я не рожу,потому как ребеночку не хочу делать прививки в роддоме
ужас!!!
Вам же в предыдущей теме абсолютно точно написали : очередная антипрививочная дура.
напишите отказ силой вам их ни кто не сделает
эгоистка вы
а я хочу, а страна не дает возможности,
дура наверное ты!!!!
у кого какие проблемы. вы сходите и спросите у священника нужно ли делать прививки,а потом умничайте,это конечно если вы верите в Бога.Причём тут эгоизм,наоборот хочу чтобы мой ребёнок не болел,хочу его защитить.
у кого какие проблемы. вы сходите и спросите у священника нужно ли делать прививки,а потом умничайте,это конечно если вы верите в Бога.Причём тут эгоизм,наоборот хочу чтобы мой ребёнок не болел,хочу его защитить.
Скажите пожалуйста, если Вашего ребенка укусит бешеная собака, Вы прививку сделаете или предоставите священнику отпеть кровиночку?дура наверное ты!!!!
по телеку вчера сказали что подписали указ и начнут делать бцж, она есть и была но не было разрешения.
в частных есть, в радуге и еще какой то, в поликлинике предлагали делать у них.
Вроде, вакцина была на перерегистрации. В частных вакцины БЦЖ не было.
раньше при совке все делали и не спрашивали))) и нормально было.
кстати и вы и ваши родственники небось привиты от туберкулеза, а ребенку хотите расти без защиты среди кашляющих людей.
даа, вроди страна громко заявила что вакцина регистрацию прошла и начинают делать.