4000 грн на місяць

Делают сейчас прививки в роддоме?

Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Делают сейчас прививки в роддоме?

Девочки,скажите сейчас делают прививки в роддоме или вакцин нет?Вопрос к тем,кто недавно рожал. Мне рожать в конце ноября,поэтому интересуюсь. Спасибо.

В наличии только гепатит, можно сделать, БЦЖ нет

вроди бцж закупили, так что будут делать если не обманывают)))

сейчас еще не делали

да я особо желанием не горю делать прививки,просто слышала что уже пол года нет вакцин,хотелось бы чтобы эта проблема в стране затянулась встране пока я не рожу,потому как ребеночку не хочу делать прививки в роддоме.

напишите отказ силой вам их ни кто не сделает

,хотелось бы чтобы эта проблема в стране затянулась встране пока я не рожу,потому как ребеночку не хочу делать прививки в роддоме.

эгоистка вы:D
а я хочу, а страна не дает возможности,

да я особо желанием не горю делать прививки,просто слышала что уже пол года нет вакцин,хотелось бы чтобы эта проблема в стране затянулась встране пока я не рожу,потому как ребеночку не хочу делать прививки в роддоме.

Своему не хотите, не делайте, а ваша позиция - эгоизм чистой воды. Насильно никто не заставит. А ситуация с туберкулезом в стране сейчас не самая радужная.

хотелось бы чтобы эта проблема в стране затянулась
Эта проблема напрямую связана с другой проблемой, и тратой финансов на неё. В свете этого могу только типун вам на язык пожелать, т.к. совсем не желаю чтобы основная проблема нашей страны как-то затягивалась...

хотелось бы чтобы эта проблема в стране затянулась встране пока я не рожу,потому как ребеночку не хочу делать прививки в роддоме
ужас!!!

Вам же в предыдущей теме абсолютно точно написали : очередная антипрививочная дура.

Останнє редагування:
ужас!!!

Вам же в предыдущей теме абсолютно точно написали : очередная антипрививочная дура.

дура наверное ты!!!!

напишите отказ силой вам их ни кто не сделает

эгоистка вы:D
а я хочу, а страна не дает возможности,

у кого какие проблемы. вы сходите и спросите у священника нужно ли делать прививки,а потом умничайте,это конечно если вы верите в Бога.Причём тут эгоизм,наоборот хочу чтобы мой ребёнок не болел,хочу его защитить.

дура наверное ты!!!!

у кого какие проблемы. вы сходите и спросите у священника нужно ли делать прививки,а потом умничайте,это конечно если вы верите в Бога.Причём тут эгоизм,наоборот хочу чтобы мой ребёнок не болел,хочу его защитить.

и что говорит священник? пусть заболевают и умирают без прививок если на то воля Божья?

потому что вам достаточно написать отказ и ни кто силой вашего ребенка не уколет, а мне недостаточно написать просьбу, чтоб его привили , когда прививки нет.
и посвятите что там Бог о прививках говорит и где??

и вообще эпидемии прекратили прививки, а не вера

В "наличии" только гепатит В, сегодня предложили. Напсала пока отказ, а вот БЦЖ-бы не отказалась сделать, но не предлагали((. Платно где-нибудь у нас делают БЦЖ, в частных клиниках, кто-нибудь в курсе? Или вакцины нет сейчас в нашей стране "впринципе"?

по телеку вчера сказали что подписали указ и начнут делать бцж, она есть и была но не было разрешения.
в частных есть, в радуге и еще какой то, в поликлинике предлагали делать у них.

вы пока подождите, все равно дома пока будете, а там может за недельку реально начнут.
сама с лета жду, аж не верится что дождемся наконец то

дура наверное ты!!!!

Скажите пожалуйста, если Вашего ребенка укусит бешеная собака, Вы прививку сделаете или предоставите священнику отпеть кровиночку?

Так и роды пускай у вас священник принимает. Чего занимать место в роддоме? И лечит вас и ребенка, в случае чего, тоже священник. И он, в случае необходимости, и отпоет. Экономия, однако.

по телеку вчера сказали что подписали указ и начнут делать бцж, она есть и была но не было разрешения.
в частных есть, в радуге и еще какой то, в поликлинике предлагали делать у них.

Вроде, вакцина была на перерегистрации. В частных вакцины БЦЖ не было.

Люди пожалейте своих детей,не делайте прививок,вас зомбировали конкретно,раньше небыло прививок и были все здоровы,а сейчас все дети больные,задумайтесь почему.
Прочтите -это очнень важно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
раньше при совке все делали и не спрашивали))) и нормально было.
кстати и вы и ваши родственники небось привиты от туберкулеза, а ребенку хотите расти без защиты среди кашляющих людей.

Вроде, вакцина была на перерегистрации. В частных вакцины БЦЖ не было.

даа, вроди страна громко заявила что вакцина регистрацию прошла и начинают делать.

раньше при совке все делали и не спрашивали))) и нормально было.
кстати и вы и ваши родственники небось привиты от туберкулеза, а ребенку хотите расти без защиты среди кашляющих людей.

даа, вроди страна громко заявила что вакцина регистрацию прошла и начинают делать.

Послушай,я смотрю до тебя всёравно не доходит-а это наверное последствие прививок которые тебе делали,да и делать наверное нечего сидеть в форуме и обсуждать что нибудь,а у меня времени нет на обсуждения,поэтому я дала ссылки про прививки,а там тебе самой решать.Включай свои мозги,если они ещё есть.А тему я закрываю,не вижу дальше смысла продолжать с тобой общаться.

Назад
Зверху Знизу