Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делают ли у нас артроскопию коленного сустава?

• Автор теми Автор теми Peppy
  • Дата створення Дата створення
Собираюсь к Клапчуку на консультацию и, возможно, на операцию на двух коленах. По результатам отпишусь.

Ребята, а кто-нибудь делал артроскопию с диагнозом "дисплазия коленного сустава"? Буду благодарна за информацию)

В военном госпитале сейчас не принимают гражданских, разве что по блату. Сделал неделю назад артроскопию в областной на Тринклера - удаляли мениск. Вроде все прошло хорошо, динамика положительная- на 2й день стал на костыли, на 4й понемногу наступал на больную ногу, 6й день - выходил на улицу без костылей понемногу. есть кое-какие моменты, но это уже индивидуальный случай.

Скажите пожалуйста, а у кого вы делали артроскопию в областной? И как обстоят ваши дела сейчас?

Моему брату делал операцию Гулида Максим Олегович. Все прошло хорошо, сейчас ведет активный образ жизни и думать забыл о боли, спасибо!

Была у Клапчука на консультации. В целом положительное впечатление как о специалисте.

Ребята, а кто-нибудь делал артроскопию с диагнозом "дисплазия коленного сустава"? Буду благодарна за информацию)

У меня именно такой диагноз по УЗИ, хотя в МРТ диагнозе написано "дистрофия коленного сустава". Реальный диагноз даст только врач имхо

Быстро посмотрел отзывы и решил делать в Балаклеи у Гнедушкина. Также удобнее по месторасположению тк еду из Донецкой области (Балаклея ближе). Обещают выписать на следующий день после операции, буду надеяться на положительный результат.
Единственное за что переживаю, есть ли в Балаклеи все необходимое и современное оборудование для таких операций.
Розже отпишусь по результатам.

Кто делал недавно артроскопию?ездил на 602й к Хвисюку,хотелось бы ещё в Балаклею сьездить,как там сейчас обстоят дела?Гнедушкин ещё оперирует?

Оперирует.

Доброго всем времени суток! Поделитесь, пожалуйста отзывами кто делал крестовидные связки и где за последнее время. Гнедушкин ещё оперирует?

Здравствуйте. По МР частичное повреждение передней крестообразной связки 1 ст. Кто делал артроскопию, подскажите в личные сообщения, пожалуйста, хотя бы примерную стоимость.

Здравствуйте. Подскажите где сейчас лучше сделать артроскопию коленного сустава? Повреждён мениск.

Делали мне 602

Останнє редагування:
Сколько такая операция сейчас стоит?

делал в Эввиве в их стационаре года три назад (была страховка на работе - большая часть денег покрыла - на тот момент стоило в сумме около 30 тыс. со стационаром на 3 дня + стоимость анализов отдельно - ещё 1-2 тыс.), операция была успешна, реабилитация вроде тоже

Делала у Павловой Татьяны в Харькове. Потом направили на реабилитацию в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Понравилось, что все новое, врач следила за реабилитацией, восстановилась даже быстрее , чем думала.

Назад
Зверху Знизу