Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДЕлаю текста любого направления!

Аа,чувак вот теперь то я тебя вспомнил,Гг а то думаю че за фан номер один))

***нёй маетесь !!! Давайте достойные текста лутче зделаем и запишем ! Это же бред читать чей то текст и продавать кому то свои текста ! Реп-дилеры *** :)))

2DanT1k:
так делает бодрая половина деятелей шоубиза...

НУ я не за шоу-биз

шоу бизу ******ь))

где трэки ааа???

2ФриМС:
тсссс.... не пали!...О_О

чувак! Про НЛО-эт ты зажжег=))) Улыбнуло=)))

А 50 грн-это, я считаю, не те деньги. Я бы свое драгоценное, выстраданное творчество за такие деньги не отдала бы! Да и что это за подход: "Могу и при вас написать"...и.т.д. Эт хорошо, конечно, но ведь это уже просто стихоплетством называется. "Одна палка, два струна, я хозяин весь страна" О чем вижу, о том и пою=)))))

если челоовек за пару минут может написать хорошую песню - честь ему и хвала... вот только жаль, что это не тот случай... >_<

чувак! Про НЛО-эт ты зажжег=))) Улыбнуло=)))

А 50 грн-это, я считаю, не те деньги. Я бы свое драгоценное, выстраданное творчество за такие деньги не отдала бы! Да и что это за подход: "Могу и при вас написать"...и.т.д. Эт хорошо, конечно, но ведь это уже просто стихоплетством называется. "Одна палка, два струна, я хозяин весь страна" О чем вижу, о том и пою=)))))

это фристайл называется, а "Могу и при вас написать" это походу фристайл с портретом :)

Назад
Зверху Знизу