Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДЕлаю текста любого направления!

:пиво: за английский, теперь критика:rolleyes:
1. Грамматика...
2. Перепроверь тысячу раз значение слов которые ты по любе нашел либо в тексте Эминема, либо просто перевел с русского-много диких несоответствий с реальным английским.
3. Решил катать с матами-качни справочник англ.слэнга:slut, whore, *****, ****, pussy, blow job, ********, ****ty, lollipop...поверь, в английском тоже много матов, у тебя просто режет глаза обилие ****, mufucker...
4 произношение....если интересно, могу написать, что не правильно...
5 Уровень пока слабоват, но можешь двигаться, мысли работают в правлиьном напрвалении:пиво:
ps. Eminem хоть и страдает сейчас ***ней, круче него все равно нет:клас:

+1

Как запишу песню выложу здесь куплеты и песню тогда зацените,а то что было выше описано то просто мои начальные трэки всего их 5.Но 6-а песня будет COOL!

Как запишу песню выложу здесь куплеты и песню тогда зацените,а то что было выше описано то просто мои начальные трэки всего их 5.Но 6-а песня будет COOL!

вот это по-нашему:клас:
желаю тебе творческих успехов:клас:

Да еще одно-делай проще текст, ты не Busta Rhymes и не Twista-да и не надо...Просто если убрать лишние слова из строк, они будут звучать, будут понятны, и да-БУДУТ ЗВУЧАТЬ!!!)))
''...Let me simplify the rhyme, just to amplify the noise..."

ДЕЛАЮ РУССКИЕ ТЕКСТА, заказываем все!!!скидка на этой неделе и следующий 10%

Чювак ты походу и минуса делаеш ?

только простенькие такие:)До сложных еще руки не добрались делать:)

Этож каким надо быть дауном шоб у кого-то текст заказать?!?!?!?

• Це лайк!
Реакції: 3em
а может у человека рифмы нет,а петь хочеться,и у него голос есть.Алла Пугачева и вся попса(половина ДАУНЫЫЫ) покупают текста у людей,

Никогда об таком не слышал но:
На моей крыше село НЛО
Не инопланетянин а пучеглазое хамло
стал высасывать мои мозги
а я ему сказал:"там пусто,не ищи".
ГГГГГггг это так на шутливый вопрос шутливый ответ:))))

Зы: чито то вспомнилося пестня группы Пєин Щат ё мауз...

Давай лучше вместе че нибудь запишем!

Чувак, а в какую из суббот, заждались уже ведь все)))

Аххаа)))) в эту должно быть но не знаю еще точно))))работы просто много,на микрофон в00бще времени нету)))

Извини брат. В тексте должен быть сюжет, в него надо вложить душу и смысл, то что я пока вижу ЭТО полное га...но. Текст не пишется за день он может писаться неделями. Тупо рифмуют лиш луз...ры.
P.S. мой совет как человека который работает по части текстов и с реперами и с рокерами
Добавлено через 5 минут
Предлагаю сотрудничать. Данный опыт будет полезен обоим. Надумаеш пиши.

Назад
Зверху Знизу