4000 грн на місяць

Делаю минет, даю в попу.

• Автор теми Автор теми Toad
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 367
Делаю минет, даю в попу.

Ребята!
Все кто хочет, я сделаю минет, абсолютно бесплатно.
Потом можете меня в попку.

Toad . Плохо шутишь!!!! Да и ник зря ты скопировал, видно ж !!

Да, "нелюбитель" Тоада, у тя в натуре мазгоф ноль, да и возрастом падазреваю есчо моложе чем Тоад (часто же его небось и сам этим "недостатком" упрекал?)... В опщем ктобы ты небыл, ты кретин...

Не ну ребята ну нельзя же так в самом то деле...

Похоже, что Интернет поставили в детском садике и дали доступ ясельной группе....

Ну совсем подурели! Тоад с точкой и все остальные, что за стадный принцип- один заорал- ату его- а другие помчались вслед? Да, он малолетка, грубиян и иногда постит такое, за что и я ему бы в глаз дала. Вопрос в том- а почему на ум приходит только такое решение- дать в глаз? Потому что заканчиваются аргументы? Нет, скажете вы, потому что с человеком надо говорить на его языке. Потому что он другого не понимает. А вы пробовали? По-другому? Обосновать так, чтобы и дурак понял, что он неправ. Тем паче что Тоад не полный дурак, есть у него проблески. И вообще, как можно унижаться до такого дерьма, как сделал автор этой темы?!! Этим ты унизил не Тоада, а себя в первую очередь. Позорище!!!Не нравится читать посты Тоада- киньте в игнор, а не показывайте СЕБЯ идиотами. Фу, блядь, противно. И куда же смотрят наши модераторы? Модеры, ауууу!!!

мда... не знаю что и сказать... :-) Уже за меня все всё сказали...

Ума палата, внатуре!
Мне в принципе всё равно кто это сделал. Также как и то что этот "кто-то" написал... Меня это совершенно никоим образом не задевает. Так что вы придурки ничего не добились этим. (Разве что я ещё больше стал вас считать уродами:-))

И кстати про детский сад...

Overdose, Lighty и Chegevaro, гляньте... У меня сообщений больше чем у вас!:-)

Toad сказав(ла):
И кстати про детский сад...

Overdose, Lighty и Chegevaro, гляньте... У меня сообщений больше чем у вас!:-)

А ты сравни их сообщения и свои :) Чувствуешь разницу? Флудить - много ума не надо :yahoo:

Ещё один... Я шучу, чувак!:-)
Это шутка "про детский сад"...

Тоад, зато мы популярней:))))

Вот тут я спорить не буду! Тут я полностью согласен...

Знай Тоад, я всегда с тобой, а этих нахалов замочим в сортире.

THE TIME HAS COME
FOR THOSE WHO ARE DIFFERENT
TO STAND UNITED

'Пасиба!!!:yahoo:

Крутіших за нас немає!!! (с) Тартак

Останнє редагування:
нет слов.
тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу