Статус: Офлайн
Повідом.: 150
Повідом.: 150
Хорошо звучит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну голубой просто четкую ассоциацию дает ... А ащс видел многие в другие цвета подсвечивают..!! Круто... смотрится...а вообще сделай возможность самому выбирать цвет подсветки..!! конечно не профессионально..но как фишечка ... приятно..Да Андрюха, была такая идея, но забил.
вставляешь только ID, в ссылке это все что между "=" и "&". Посмотри, я отредактировал твой пост.4как Это Долбанное Видео с ютьюба вставить...)))
..Где там Фаталекс..Он в таких случаях... всегда подскажет... и упрекнет в безграмотности..
Ну презенс в канале перегруза больше как тонкомпенсация, как ее обозвать? А презенс в оконечнике это глубина ООС.ДВа презенса... масло маслянное не получается?
да много гдета то понятно... но ты гдето видел такое решение в аналогах?
.. прикольно ....)да много где
а нахмнепрогресс ? ... кто тут о прогрессе говорит..? этотот усилитель как минимум произведение искусства, Хэндмэйд, и Кастомшоп... этого что мало?яешо лише на аналоги рівнятися, то прогресу не буде
Ты мне льстишпроизведение искусства, Хэндмэйд, и Кастомшоп... этого что мало?
а вот об этом не тебе судить...)Ты мне льстиш Никакого произведения, просто усилитель.
так вот в МБДР есть эта ручка
4х12 с севенти 80красивый правилный звук..! а кабинет какой?
не, кабинет Crateкабинет тоже сам делал?