4000 грн на місяць

Делали ли вы так?

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення

А вы так делали?

• Да :угу:

Голосів: 12 20.7%
  • Нет :неа:

Голосів: 16 27.6%
  • Очень тихонько, никто и не заметил :святой:

Голосів: 17 29.3%
  • Мне до сих пор так стыдно :смущен:

Голосів: 2 3.4%
  • Да я делаю так регулярно и ниче, все живы :зубы:

Голосів: 11 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Статус: Офлайн
Повідом.: 1403
Делали ли вы так?

Очень нескромный вопрос навеян одной историей, рассказанной в компании грубых, пьяных, местами небритых мужиков. :)
Ввиду того что на форуме присутствуют представительницы прекрасной половины человечества, попробую задать вопрос таким образом( прошу извинить меня за грубость, но без нее никак):
Вы хоть раз пердели в присутствии человека, с которым собирались (планировали, мечтали) заняться сексом?
Опрос будет анонимным :) Всех особо стеснительных просю закрывать глаза и в теме громко не возмущаться. Все смешные случаи рассказанные смельчаками оцениваются плюсами в репу (надеюсь не только от меня ;))

один мой знакомый после такого конфуза громко сказал
-да...,конь устал...

Ну, народ рассмеялся. Какой конь??? Чего устал????
Думаю, на такой случай надо иметь какую нибудь домашнюю заготовку

Да я делаю так регулярно и ниче, все живы

альтернатива долна звучать примерно так:

"да, сделал разок, пару человек тут же задвинуло
кроссовки в угол, так что больше не делаю такого". :-)

Зуб даю, что многие девушки, как ты говоришь "пердели" не только ДО, но и ВО ВРЕМЯ, хоть немного иным, но куда как более пронзительным способом. И ничего ;) местами это даже забавно :кручусь:
Но если говорить именно о том, что ДО, то, например, в совсем юном возрасте, если мне мальчик какой-то нравился, то я готова была сгореть от стыда когда у меня при нём в животе начинало урчать (!), тогда казалось ну всё... позор! А сейчас даже смешно об этом вспоминать. Конечно я не имею ввиду то, что можно спокойно позволять себе "припустить" всегда, везде и при любых обстоятельствах, но тем не менее, если это случилось и даже если в обществе человека который(-ая) тебе ооочень нравится (но вы ещё, например, недостаточно близки), то куда как лучше отшутиться, чем в ужасе бежать со всех ног, а потом никогда не смотреть ему(ей) в глаза. Ведь наверняка (особенно после хорошей шутки по этому над самой собой) он(-а) хуже к вам относиться не станет, а даже наоборот. А коли нет, то нафиг такой(-ая) нужен(-а).. Как-будто ни у кого не было таких ситуаций.
Следовательно, в принципе ничего вопиющего в "этом" нет, главное не превращать это в правило. Всё-таки, если возникнет амбре, то романтичности в обстановку оно не добавит :) А так, по-моему, лучше выйти, типа "припудрить носик" и там уже хоть обпер..ся :ги: (извините)

Останнє редагування:
Само-собой, всё вышесказанное относится как к представителям сильной половины человечества, так и слабой. Разве что с небольшими поправками. Если мне молодой человек скажет "пойду попудрю носик", то я могу его двояко понять как минимум :здивований:

Если мне молодой человек скажет "пойду попудрю носик", то я могу его двояко понять как минимум

1. и правда пудрит нос
2. скрывает что-то
3. вынюхать дорожку решил
4. педик
5. продолжать??????

1. и правда пудрит нос
2. скрывает что-то
4. педик
5. продолжать??????

Думаю не стоит :) я же говорю "КАК МИНИМУМ двояко", а так ведь при желании можно и больше.
Но честно говоря, пусть лучше воздух испортит, чем что-то из твоего списка :D

Как то к слову.
В некоторых платных туалетах можно заказать музыку. Сосна не потому, что клиен может высраться только под болеро, а что бы не было слышно звуков

Что есесенно, то не безобразно.
Звуки мата гораздо более мерзки

Анекдот в тему:
Приходит молодой человек к своей девушке знакомиться с родителями, сели за обеденный стол, а возле парня уселся огромный пес хозяев квартиры... В общем обедают, общаються, знакомяться.... И тут парню прижало пукнуть. Ну он терпел сколько мог, потом как выдаст!:eek: Ну хозян как заорет: "Барон!" (так звали псину). Ну поцан на попусках, типа слава богу на пса подумали.... В общем картина повторилась несколько раз.... и вот в последний раз, хозяин опять как заорет: "Барон!" после нескольцких секунд выдает продолжение: "Отойди от этого молодого человека, а то обосреть с ног до головы"....

А у меня когда то с парнем был прикол-кто кого "перепердит,было очень весело!!!!!!!!!"

это точно,в жисти всякое случается:)

а где в Харькове есть такой туалет???????

пердеть не вредно! Вредно не пердеть!

Как то к слову.
В некоторых платных туалетах можно заказать музыку. Сосна не потому, что клиен может высраться только под болеро, а что бы не было слышно звуков
И писуары в стиле "зеркальной струи" соответственно...:D
В некоторых пивбарах например.:пиво:

А у меня когда то с парнем был прикол-кто кого "перепердит,было очень весело!!!!!!!!!"
;) Да, было такое с девушкой когда-то. Мне лет 16 было. Это не ты была? :rolleyes:
1. и правда пудрит нос
2. скрывает что-то
4. педик
5. продолжать??????
Однозначно вариант 3 ! Какой же секс без кокса или амфа??

Сообщение от Dushe4ka
а где в Харькове есть такой туалет???????

это Вам душечка в филармонию надоть!

Лысого хрена.
В филармонии нет такого туалета...

Но вообще ходить в туалет под заказанную музыку -
очень хорошая идея..:)

А в Старгороде писуары с телевизорами:) чтобы гол не пропустить когда пошел помочиться... интересно а в женском туалете?...

А в Старгороде писуары с телевизорами:) чтобы гол не пропустить когда пошел помочиться... интересно а в женском туалете?...

а в женском там зеркало на двери - на всю дверь. сидишь на унитазе и смотришь на себя красивую :))))))

Назад
Зверху Знизу