Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем выводы.

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Явно скоростной режим повышенный )))
Но лучше спереди чем в толпе полудурков !
Я перелетаю от перекрёска к перекрёстку короткими выстрелами )))

Да, повышенный? У нас большинство светофороф предают зелёную волну в режиме 60-160, если не ссать в пробках то короткий выстрел должен длиться не менее 13км, а там уж и город кончается.

Не я чё сумашедьший юзать 160 по граду ))
Я не нарушаю, по свободной прямой отстреливаю не больше 140 , а так 100-120 как все ))

Все на 100-120 умещаются в режим работы свитафорав;) Средняя 80 ваще пазваляет ездить ни нажимая тормаза, хоть это не всигда интересно из за редких стритсракеров, думающих шо они могуд догнать матацигл.

Как тока от них начинаешь уезжать, они сразу делают вид шо будто никуда нитарапились :іржач:

Я рад шо адыкватные люди присоединились к теме:yahoo:

Вы очень мало ездите. Прямой зависимости нифига нет, точнее есть зависимость тока от жлоба, а он могёт быть не тока на уставшей капейке, а и на лохусе, хотя тожи уставшем :іржач:

Есть вариант сзади на шлем приклеить наклейку типа "с консервами гоняюсь"

Но к прискорбию практически все ублюдки на концервах как только видят меня по серёдке в притирку к зеркалам тулящегося в длинной пробке так вот они ублюдке премещяясь уменьшают зазор пялясь на меня в боковое зеркало
Это же все твои благодарные клиенты на проданных тобой автомобилях таким образом пытаются высказать тебе своё уважение:іржач:

Назад
Зверху Знизу