Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем розетки, а также игрушки - собачушки и прочие поделки своими ручками, делимся и хвастаемся.

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Завтра попробую из атласной ленты и прошивать машинкой.

Я сфоткала розетку с таксой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно как наносятся на ленту такие буквочки?

мы,когда из бумаги делали-использовали вместо степлера двухсторонний скотч.а серцевинки делаем так-на компе делаем картинку с надписью-ксерим на цветной ксерокс и ламинируем.потом кружочки вырезали-получалась красивая сердцевина-где то еще с монопородки валяется-найду-выложу.

Это, скорее всего, подрезка оракала на плоттере, а потом наклеено на пластиковую ленту. Внутренние кружочки с надписями и логотипами тоже можно печатать на самоклейках, типа оракала, ламинировать, а потом наклеивать на картонные серединки.
Буковки и надписи на тканевых лентах нужно заказывать в полиграфических фирмах, которые занимаются печатью на ткани.

И, насколько я помню, для розеток рекомендуют делать длинные хвосты - не менее трех диаметров розетки, так они солиднее выглядят.

да,длинные но когда хвостов больше 3-по мне не очень красиво.

КВиточка
Те, которые показали, больше похожи на наклейки

да они типа как приклеены, не нарисованы. Но приклены как-то очень хорошо, клея нигде не видно и края очень хорошо прилегают.

В Промдизайне точно могут нарезать букв :)

Вот кажется хорошо видны буковки.
Так это на пленке оракул, приспособлением вырезаны, кстати даже принтер такой есть в природе, но у нас к сожалению нету.

Так. А я вот чего наваяла. Ну, правда ж это лучше чем вчера?

Мне вот эта нравится ))))

Это для бэбика, который будет на выставке на Антаресе )))

Это лучше потому что лента более качественная.
А мне прикольная для бэбика понравилась.
У меня еще идей мешок, что б не обычные делать как привыкли , а еще другие.

Такими темпами с выставки никто не уйдет без розетки :D

Это лучше потому что лента более качественная.
А руки всё попрежнему из .... ))))) Ну, согласна. Розетки не мой конёк )))
У меня еще идей мешок, что б не обычные делать как привыкли , а еще другие.
У меня постоянное желание сделать розетку квадратной (ну, или треугольной на крайняк) ))) Насколько проще делать то будет, не по этому долбаному кругу, а по ровной линии.
Вот такое у меня главное ноу-хау ))))

О, Люда, оцени, вот что -нибудь такое этакое хочется.
Мне их девать уже скоро будет некуда. С пробами этими

Какая красотища!!! Даже не верится что это можно сделать в домашних условиях своими руками. Давайте еще фоток, буду восхищаться дальше.

irusj класненько!! Ну, как ты это делаешь? Восхищаюсь!

irusj класненько!! Ну, как ты это делаешь? Восхищаюсь!
Ты знаешь мне самой понравилось, только я поняла, что складку надо в разные стороны делать, а если сюда еще красочную серединку, то чем не розетка, например для победителя класса, а себестоимость у ней вообще смешная.

Да, и даже не просто в разные стороны закладывать, а так чтоб получались складкой вниз, как сделана левая сторона сердечка, тогда сами складочки аккуратнее смотрятся.

Да, и даже не просто в разные стороны закладывать, а так чтоб получались складкой вниз, как сделана левая сторона сердечка, тогда сами складочки аккуратнее смотрятся.

ТОчно, потом переделаю другую сторону

Назад
Зверху Знизу