Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем розетки, а также игрушки - собачушки и прочие поделки своими ручками, делимся и хвастаемся.

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
..у меня в альбоме,вторая страничка,последняя фотка-"самая любимая"-называется,там песя в розовом ошейнике с цветочками...:)
Ой!Какое спасибо огромущее!!!

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот еще из раннего на CD, только вот такая маленькая фотка, да фоткать плохо - так она вся блестит и переливается

Вот пыталась перефоткать - плохо получается - блестит сильно. Там еще песа из паралона приклеена - объемная

Вкладення

• P4191179.JPG
    P4191179.JPG
    509.5 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
Ира, это тоже из атласной ленты?

Диск я увидела, как ты и написала.
Вопрос был по ленте.
Фото крохотное, не разглядеть нюансов :(

Классные розеточки !!!

Останнє редагування:
Даааа, попробовала я сегодня сделать розетки.... Не, ну, получилось конечно, но тяжелёхонько. А лента, мамочки, какая дорогая, пипец просто.

Хвастайся :)

Девочки, что вы клеите в серединку, чтобы было ровненько?
С чего картонку режете?

Не, ответ не принимается...

В Сумах на САС давали маленькие розеточки.
Такой аккуратный рюш :love:

Кстати сумские розетки меня больше всего впечатлили - может потому что маленькие такие и хорошенькие, а может потому что за САС-ку давались.

А про картонку - есть такие картонные ящики многослойные - но это под кружечек серединки , а нашиваем на что прийдется -вырезать можно из блоков от сигарет от чая и т.д.

сумские розетки меня больше всего впечатлили
Это у нас Людмила Васильевна рукодельничает, у нас и на городской выставке такую красотищу презентуют, а не только на САСе.

А я сегдня картона купила, белый в районе 4 грн. цветной в районе 7 грн.

А похвастатся не могу, стесняюсь )

Ты еще озвучь цену на ленты,чтобы отбить у народа желание что-то делать :-).Я еще не попала в магазин,поэтому -пугай :-)

Другой вопрос как сделать или где взять ту сердцевину на которой написано, ну там предположим "Харьков- САС 2009", ну и рисуночек там ещё должен быть. Где это брать? А оно у людей такой глянцевое, красивое (и ровно вырезаное)))))

Ровное и глянцевое - не скажу это мой секрет, не знаю как удругих, но хоть в чем то должна быть тайна.

Ты еще озвучь цену на ленты,чтобы отбить у народа желание что-то делать :-).Я еще не попала в магазин,поэтому -пугай :-)
Значится так. Цена не барабашовские, а розничные. Широкая лента атласная 3-00, чуть поуже 2-50 и так далее, а самая тонюсенькая (0.4 см) 40коп. за метр. А сколько её надо на одну разетку - ойййй... А если на большую так и вовсе.

Сегодня собаку постригу, денег дадут и завтра ещё ленты куплю )))

А про картонку - есть такие картонные ящики многослойные - но это под кружечек серединки ,
Типа гофрокартона?
а нашиваем на что прийдется -вырезать можно из блоков от сигарет от чая и т.д.
От сигарет и пользую.
А не серединки оно не годится, жмакается от клея :(

А похвастатся не могу, стесняюсь )
Не надо стесняться :rolleyes:

Это у нас Людмила Васильевна рукодельничает, у нас и на городской выставке такую красотищу презентуют, а не только на САСе.
Молодчинки!
Сумские девочки в Конотопе рассказывали, что ходят в клуб и там общаются и рукодельничают :)

Вот еще из ранего.
Да мы ж не стесняемся- давай Люда показывай.

Вкладення

• pr-1.jpg
    pr-1.jpg
    32.8 КБ · Перегляди: 218
Моё раннее (нынешнее) хуже чем твоё ))))
У меня пока детсадовские работы, подготовительная группа )))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люда, а чего такие цветочки симпошные. Но это я как поняда не из тряпочной ленты.
Я смотрю все розетки на фотках получаются хуже чем живьем.
А вот нашла ту пресловутую розетку с эрделем, думала Наташа хоть сфоткает нормально, это ж я Наташке показывала че получается и хвосты тут мятые не глаженные

Капушонок - лови. ТОлько вот фоткать не умею, черт знает что получается. Делала из того что под руками было. Серединка собачка из меха

Вкладення

• P4201183.JPG
    P4201183.JPG
    441.8 КБ · Перегляди: 222
Останнє редагування:
Моё раннее (нынешнее) хуже чем твоё ))))
У меня пока детсадовские работы, подготовительная группа )))))
Правая нравится.
Главное, чтобы был полет хвантазии и все получится у нас :пиво:

Назад
Зверху Знизу