Примажусь к этой темке.
Делала наволочку на подушечку с фото своего любимца. Вот такой был макет на одну стандартную подушку - 70х50см. Фотки кликабельны (по щелчку откроется окошко с картинкой большем формате).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заказала просто печать, поэтому получила на руки кусок материи с рисунком (по цене обошлось 104 гривны - печать двух сторон наволочки, можно оставить одну сторону белой, выйдет дешевле). Оставалось только сшить по бокам и вшить внизу молнию. И вуаля, получилась такая симпатичная наволочка на подушку. Ткань типа - плотный атлас. Правда, при печати немного изменился цветовой баланс в сторону красного, но в целом - ничего себе так. Сорри за качество фоток, плохое освещение и фоткала на быструю руку.
Для владеющих Фотошопом выкладываю макет дизайна для печати на ткани, для наволочки на подушку 50 на 50 см.
Макет в формате psd (Photoshop CS3) - 79 Мб. Нужно просто добавить фото своей собачки под слои с рамами, сохранить файл в формате jpg, записать на флешку и отнести в контору, занимающуюся печатью на ткани.
Шрифт для надписи можно подобрать самим, а можете написать мне в личку и я вышлю тот, что используется в макете.
Вот вид макетика в уменьшенном формате (кликабельно):
Я заказывала печать в
Будут вопросы - обращайтесь.