Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем празничный "контент"

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4501
Делаем празничный "контент"

К пятилетию ХФ предлагаю сделать интересные-ветки-статьи такого характера:

- Резонансные темы.
- Самые распространенные темы-повторы
- Грандиозная афера
- Самая глупая, длинная, короткая, интересная (читаемая) и тд.
- Наброски об известных участниках ХФ...

И прочь, и прочье, и тд....
Идеи и предложения сюдыть.

Останнє редагування:
Мне понравилась тема непомнюкого про Гастелло. Там ребята изза бугра интересно рассказывали и отвечали на вопросы. И более 100стр. Жаль, что заглохла.

Правда не знаю, поможет ли тебе мой пост.:)

Да, знаю такую. Это Очень свежая тему. Интересная конечно, но не тянят в серию "История ХФ".

Но на самом деле нужно что-то более старенькое. Помощь форумчан-старичков не помешала бы.
Да и вообще, если КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ в поисках интересного, милости прошу:
https://www.kharkovforum.com/archive/index.php

Также было, по-моему, интересно почитать небольшие статейки про известных форумчан, среди активных ХФ-цев со стажем больше чем 3 года ))) Кого бы я взял на вскидку:

Август, Балик, Бен, Васса, Вейдер, гастелло1, Димокс, ДевилМен, Ежевика, Каприкорн, Киттихоук, Крайбейби (Плакса), Коломбина, Крак, Лавагет, Макскит, Некто, Олег, Хомо Эксплорер...

Я могу написать про вышеперечисленных, но далеко не про всех и далеко не объективно. Ибо присутвую активно на форуме только с 2007 года. Тут нужен авторский коллектив. Жду добровольцев- помощников-соавторов. :)

Пишите здесь или в аську (см. профиль)

2 Mr.KoLoBoK
Предложение похоже на написание стенгазеты. Тут без редколегии никак. И корреспондентов надыть.(конкурс с призами и вручением медалек?) Поиск тем и подбор материала - в этом надо просить помощи. Ставить вопросы в главном и близком по теме разделе. А тема может отображаться сразу в нескольких пазделах? (ну пусть с указателем перемещено) Хочется увидеть побольше позитива.
На мою бытность вспоминается евангелие от вейдера, когда видок ушел с форума. Долго он был в виртуальном одиночестве, и когда повернувся знов был не похож на себя. А сейчас в норме. Еще скандалез с модераторством Грау. Тут первым лицам первое слово. Слыхали, что клонвойны там были в политике, но я туда не вхож.
ХФ попалил энергосистему в Америке, а вернее навал форумчан на ихние сервера. Но сами же и пострадали, сидели помногу без ХФ, опять понадеялись, что Америка сдюжит.
Очень очень порадовал конкурс "Мисс ХФ". Результатами. И сколько в зто было вбухано зусиль!

К пятилетию ХФ предлагаю сделать интересные-ветки-статьи такого характера:

- Резонансные темы.
- Самые распространенные темы-повторы
- Грандиозная афера
- Самая глупая, длинная, короткая, интересная (читаемая) и тд.
- Наброски об известных участниках ХФ...

И прочь, и прочье, и тд....
Идеи и предложения сюдыть.

Праздничный пишется с букой Д посередине

Да, навалитесь еще на кого-нибудь с интервью. Но так чтоб человек был супержелезный. Давайте его виртуально представим, тогда может и виртуальный ник будет без надобности. (О чем вы спросите Бармалея? Кста надо погуглить) А ХФ ники пусть напишут свои вопросы. Увидим, какие они страшные. Может найдутся охотники поотвечать за персонажа.
Хорошо припомнить игры, в которых тусуются форумчане. Сделать рейтинг, с отзывами-воспоминаниями.
Шлите компетентным лицам вопросы пямо в личку.

Еще скандалез с модераторством Грау. Тут первым лицам первое слово. Слыхали, что клонвойны там были в политике, но я туда не вхож.

Неее, клоновойны бушевали по всем разделам, взлетали десятки Витчеров! :D:yahoo:
но это - долгая история...

Еще тема репутаций не слабо прогремела.....

ой не могу :D во всех вышеперечисленных номинациях имхо рулит Вейдер со своим знаменитым пеньком. помнится, меня эта тема ваще наповал убила
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=25677&highlight=%E2%FB%EA%EE%F0%F7%E5%E2%E0%F2%FC
интервью с Вейдером! вот это поистине легенда! это похлеще чем взять интервью у йети :D

много тем загнулись после переездов форума :(

А может быть история ХФ не пишется потому, что вы все невероятно молоды.
И жизнь представлияется Вам большим долгим праздником. (с И надо еще неминуемо много успеть. И некогда складывать в копилку факты личных и форумских историй.

охо хо! вот номинант на умняк :D

Еще тема репутаций не слабо прогремела.....

Тада, никогда не забуду Rina которая своё тело за репу выкладывала а её на следуйщий день отменили... И как меня в течении 2 дней 2 раза банили пожизненно а потом розбанивали...

Вот там говорят про мисс хф, а как же конкурс на лудшие ****** хф и цукера...

Фигасе темка! Сколько же всего всякого тут было интересного - многие и не знают. Раньше ХФ таки да, был меньше, но мощнее...Да и смотрю - правила были пожестче. Эка ты там модерил! :)

пс: кстати, неоднозначный человек был этот Тоад. Слишком круто вы на него накинулись.
Я его в чем-то понимаю.

2Колобок, сонце, хоть ты меня в саксаулы и неоправданно записал - обрати внимание на тему по ссылке Витча.

Останнє редагування:
Писай дома, в левитирующую кострюлю...

weyder, ой не могу.... :D
темы и фишки которые запомнились:
Вейдер как таковой
Рина и стриптиз
тема реп
тема сисек
тема метро (вечная тема)

Назад
Зверху Знизу