Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

делаем пол в гараже, на терассе, дорожки во дворике.

• Автор теми Автор теми 9 roler
  • Дата створення Дата створення
А по-конкретнее про дорожку?
Ширина, грунт, назначение, бюджет? :-) Мало данных...

ширина см 30-50 нужна для прохода к участку. трава бюджет не очень.... есть битый кирпич песок

линолеум старый порежь полосами и постели.

транспортерная лента, правда мокрая скользкая, но линолеум тоже

Можно, но это не надолго.

Почему не надолго?

потрескается к ебени матери рез год и станет щебнем, утопленным в грязи....

Потому что зиму такой состав не переживет.

транспортерная лента, правда мокрая скользкая, но линолеум тоже

Только хотел сказать, у нас тут списывается метров 400 транспортерной ленты. Причем реально очень высокого качества, работает под температурой до 100 градусов. Цена списания около 25грн за метр. Вечная штука :)

усыпь место энто опилками (можно горбылем, если найдешь халявный)

Мне как-то советовали смешать песок с гравием или боем кирпича, добавить известь. Насыпать дорожку и затем полить раствором ***кого стекла. Человек утверждал, что получится долговечнее бетона и дешевле.
Сам я не проверял, что из этого выйдет.:confused:

Мне как-то советовали смешать песок с гравием или боем кирпича, добавить известь. Насыпать дорожку и затем полить раствором ***кого стекла. Человек утверждал, что получится долговечнее бетона и дешевле.
Сам я не проверял, что из этого выйдет.:confused:

а ***кое стекло у нас речками течет? это сколько ж его на 200 то метрофф нуна?

Смотря какие цели преследуете. Если хотите чтобы красиво, то подойдёт клинкерный кирпич, нат. камень (песчаник), тротуарная бетонная плитка, засыпка из мелкозернистого гравия. Технологию укладки и создание подосновы можно найти в и-нете.

монолитный железобетон Вам в помощь+ отмените битый кирпич!;)

как лучше сделать заезд в гараж?

как лучше сделать заезд в гараж? есть место перед гаражом 6на4м проездное,т.е. ездят машины втомчисле и грузовые.надо сделать покрытие.
варианты такие-
1) тротуарная плитка. минусы- думаю грузовики не выдержит и надо делать тогда прочное основание.
2)дорожные плиты.минусы-применение спец техники (выйдет дороговато)
3)асфальтирование.минусы-применение спец техники (также недешево)
4)бетонирование.можно делать понемногу самому,но лучше сразу заливать с миксера.Надо ли армировать? Какую толщину заливать? практика показывает ,что через 2-3 года самодельный бетон начинает крошиться,а заводской нет,как этого избежать?
5) дорожные плиты типа тех, что лежат на трамвайных переездах. где их взять (купить)?
склонен к пунктам -4 или 5. 5й думаю лучший, но незнаю где взять такие плиты, желательно меньшие.
может кто-то что-то подскажет или предложит,посоветует. заранее спасибо.

А какая спец техника для асфальта? Лопата что ли? Я себе заказал и сделал асфальт, рад и счастлив, из спец техники был разве что трамбователь да и тот строителей. Толщина слоя 4 см. грузовики уже ездили, вроде ниче не случилось.

Плиты дорожные положил сосед, если честно х-ня еще та, не понравилось мне, еще у одного бетонный въезд, крошиться начал через 2года, тоже не комильфо, может бетон какой хреновый бчыл.

А какая спец техника для асфальта? Лопата что ли? Я себе заказал и сделал асфальт, рад и счастлив, из спец техники был разве что трамбователь да и тот строителей. Толщина слоя 4 см. грузовики уже ездили, вроде ниче не случилось.

Плиты дорожные положил сосед, если честно х-ня еще та, не понравилось мне, еще у одного бетонный въезд, крошиться начал через 2года, тоже не комильфо, может бетон какой хреновый бчыл.

А какая площадь и во сколько обошлось?

Что то около 300 грн за м2 получилось.

Назад
Зверху Знизу