Статус: Офлайн
Повідом.: 48693
Повідом.: 48693

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ Винты у меня везде уже черные. А то блестящие отстой![]()
Один только. То выключатель. Не очень удобно, хотя конструктивно оправдано. В ламповых новых моделях сбоку сейчас выключатель сделал. Выше на фото то простенький цап на топовом Cirrus Logic - CS4398 c апсемплингом (отключаемым).А тумблеры сзади торчат?
Такой корпус в сборе с алюминиевой фронтальной панелью, ножками - примерно 450-500грн. С учетом общей стоимости конструкции это немного.
ЗЫ Винты у меня везде уже черные. А то блестящие отстой![]()
Єммм... как по мне - єто корпус хороший *** мощного БП, а за корпус БП меня жаба не то, что задавит - пристрелит на месте 450 платить![]()
А когда уже будет про скорые помощи?
Предлагаю: питание аналоговой части без интегральных стабов. Стабилитроны Д815+ Назаровский фильтр после них.(С) Мой.
Никаких ООС, никаких электролитов. Фетишистски-хаендная схема, занедорого.
Тема корпусов актуальна, но неуменстна здесь. Во всяком случае, на данном этапе.
А что Назар новый какой-то фильтр, ранее не виданный придумал? Давайте сюда!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну как бы и не новый. Уж года два как в применении. И с весьма положительными результатами.
Мужики, я пас. Пустая трата времени, чесслово...
Чего то я по ссылке не понял? Там сначала последовательный компенсационный стаб, потом параллельный. А где фильтр... новый, электронный? Что то нет его там совсем
Народ! Я повторюсь в третий раз. Для движения, в любую сторону, нужно, прежде всего определиться с источником цифрового сигнала. Нужно определится кому что нужно, с каких источников, с развязками или без, с ПЛИС или без и что самое важное - сколько каждый из желающих готов потратить денежных знаков на всё это.
Народ! Я повторюсь в третий раз. Для движения, в любую сторону, нужно, прежде всего определиться с источником цифрового сигнала. Если смотреть в сторону SPDIF либо USB, есть масса вариантов действительно "народных" ЦАП, которые и музыку воспроизводят довольно неплохо. Те микросхемы, из первого поста, совершенно другого калибра. К ним и решения нужно применять соответствующие.
Я думаю самое время публичную голосоваху забацать, пусть для народной цапы народ и выберет, что ему больше подходит.
Предлагай перечень пунктов для голосования с учетом специфики вопроса и принятых в отрасли терминов/определений,
под ценовой диапазон тоже можно 3-4 пункта выделить.
Кто не занят попкорном, подключайтесь - шобнихтонезабытиништо...