Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем "народную" ЦАПу

• Автор теми Автор теми PCB21
  • Дата створення Дата створення

Какой ЦАП Вам нужен?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Как по Вашему, какой ЦАП будет Лучше играть, этот "правильный" или доработанный Адком? (опера сняты в выхлопе)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЦАП сделан на стабах по 12мКВ m5230, великолепным мастером своего дела....

ПС: Ничиконы по 6800 мкф для китайца - конвертора Взяты отсюда.... Ждем для него 28 корпусов Panasonic FR (10шт 3300мкфх25В, +8шт 5600мкф х 16В + 10шт 6800мкф х 10В)из Львова.
ТОР с 12 обмотками (8штх8В + 4шт х 15В) намотанный для этого ЦАПа в Виннице ув. Сергеем уже получил сегодня.
:рл:

Ну да, совершенству нет предела. Сегодня при разработке казалось, что так будет хорошо, а завтра уже оказывается, что не очень или вообще так лучше было не делать.

А что там разрабатывать, по-сути? Все уже сделали инженеры, и ваша задача, тупо не "перегадить" их дело "ничиконами" и "проводками".
Или вы новые виды микросхем на подложке "изобретаете"?

Резюки МЛТ являются балластом, тм может біть шо угодно, хоть лампа накаливания....

Керамика.... Взята из Сварочного инвертора AWELCO ONDULTECH - 205.
Таких 20 кондеров в параллель режут до 3 кВт реакивного мусора этого сварочного инвертора... Не думаю что у Вас керамика лучше :):клас:

О! Теперь сварочными инверторами померяемся? :D

Серж, то что делаешь ты это образец технической грамотности и нормального инженерного подхода. А тут демонстрация какой то неведомой ****ой ***ни, перепаханой кривыми руками с использованием деталей от ламповых телевизоров вкупе с ипонскими конденсаторами емкость котрых выбиралась не из рассчетов, а из принципа "чем больше тем лучше", что, как мы знаем, далеко не всегда хорошо.
И уровень технической грамотности нам наглядно демонстрирует не только фотоподборка, но и орфография (пунктуация ***** послана еще в школе, наверное).
Человек оперирует не физическим величинами, а "пролетающими соколами" и прочей полумистической поебенью, а также цифрами и названиями в которых он вряд ли что то толком понимает.

Как по Вашему, какой ЦАП будет Лучше играть, этот "правильный" или доработанный Адком?

Доработаный ТАКИМ образом годится только для выставки техноуродцев.

А что там разрабатывать, по-сути? Все уже сделали инженеры, и ваша задача, тупо не "перегадить" их дело "ничиконами" и "проводками".
Или вы новые виды микросхем на подложке "изобретаете"?

Не знаю кому вы это пишите. Моя работа связана именно с разработкой, когда перед началом работы есть только идея. Микросхемы, конечно, берутся готовые.
Картинка у Вас красивая :)

Предварительный усилитель. Ну вот месяца два работы, беспрерывной. :) Что-то сложнее и больше занимает времени.

Резюки МЛТ являются балластом, тм может біть шо угодно, хоть лампа накаливания....

Ну ну. Про ТКС, про окислы на выводах, про старение материалов что то слышали?
Утюг туда прикрутите, ****, заодно и кабели можно будет прогреть и выровнять.

Сопли то же не люблы,
Так очевидно же на фотке! :)

но по иному не переделать на нормальное питание....
Печатная плата? Не, не слышал.

А зачем вам spdif, если у конвертера есть I2S? Вот это будет реальный апгрейд – исключив приемник.

А здесь лишь бы не фонило... и держало 20 мА что жрет СМ6631

Ёханый бабай... Аж целых 20мА... И потому у вас батарея емкостей на хз сколько мкФ. Ну, тогда это все объясняет! А то ведь действительно, просадки по питанию на пиках 20мА - просто ****.

ЗЫ Упаси меня Боже "меряться" с вами аудиодрочилками... :) Я- пас!

Когда луганский клоун приедет, наберите меня, я ему учебничек русского языка для 6го класса подвезу ...

Я последний раз такой "напор" видел разве что лет 8-9 назад у Сиволобова :)

• Це лайк!
Реакції: RUH
Когда луганский клоун приедет, наберите меня, я ему учебничек русского языка для 6го класса подвезу ...

О! :)))) Ты знаешь Лёху Сиволобова? :))

Ака - Чёрная Пантера? )))

Я слышу левое ухо 16.5кГц, Правое - 17кГц, выше - не слышу!

Стерео при этом не портится ? :D

Леха чисто по ЧернымВоротам выступал :)

Ладно, флудить больше тут не буду. В принципе все всем и так ясно. Давайте по теме народной ЦАПы.

Народной, ага, по цене от $1500 :D

суровыйэ поцоны! конденсаторы - для начальной школы!
труъ а-филы питают свои гаджеты строго от свинцово-кислотных акумов через провода не длинее 63 мм и не менее 2.34 кв.мм. сечением
ПС. да, канешна провода прогреты, включеныы по стрелочке и выдержаны при полной луне не менее 13 ночей

Назад
Зверху Знизу