Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем ****** господа!

Кто кого?

• РЕНЕГАД

Голосів: 13 31.7%
  • НЕКРОС

Голосів: 28 68.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
А чё встреча в такой ж..... Вы по гаражам гонять собрались на выживание?

А чё встреча в такой ж..... Вы по гаражам гонять собрались на выживание?
Та то НЕКРОС хочет шоб РЕНИ своим танком роздавил все ЗАПОРОЖЦИ и он тогда сможет безопасно госать по гаражам.:rolleyes:

Предлогаю отложить гонку(соеревнование)на более теплую погоду.А то шоу не получитса.

:попкорн::попкорн::попкорн: ставлю на Днепра, так что Макс не подведи.

Не удевительно что не ставиш на иномарку:D

Пусть толькол попробует подвести.Мы ему тогда миксер цемента на гараж выльем:іржач:

Я кстати не любитель Днепров. Но раз нет выбора, то ставлю на Днепра.:пиво:

*****:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Мне кто нибудь обьяснит как добавить голосовалку????Ну не умею я это делать,:rolleyes:

Мы итут руки подымаем, голосуем, а он не видет:D

вчера в очередной раз убедился что за Ромой гнаться ну его ***** даже получилось догнать а вот когда начали вытормаживаться возникли проблемы еле успел вытормозиться а то бы так и уехал на красный да в клумбу=)

вчера в очередной раз убедился что за Ромой гнаться ну его ***** даже получилось догнать а вот когда начали вытормаживаться возникли проблемы еле успел вытормозиться а то бы так и уехал на красный да в клумбу=)
Правельно,Рекламируй НЕКРОСА.И чем больше на него поставят,тем мой выиграш будет больше:іржач:

вы чо гоните, я тогда ехол так же как и на своем китайском 250 кубовом матасыгле

Обкурился чтоли, собственную тему найти не можешь?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2981090
Упс:eek:.выбачаюсь.Это НЕКРОС виноватый.Он панику поднял что снесли,а я наивная вовелась на провокацию.:rolleyes:

пы.сы. Рени куда делась голосовалка про тотализатор заезда на окружной? а и кстате де мой вискарь?
:rolleyes:

Я вообще не понимаю, шо они в этом вискаре нашли? Я лично и так вижу мир в радужных красках.

Назад
Зверху Знизу