Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем ****** господа!

Кто кого?

• РЕНЕГАД

Голосів: 13 31.7%
  • НЕКРОС

Голосів: 28 68.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Нидайбог на такой скорости попытатся заложить в поворот
Та то фигня.Этого не надо будит.Или ты думаеш что Рома заложит на такой скорости?:D
140. с горки с попутным ветром 160,
*******:клас:.У нас увсе шансы на победу.:yahoo:Ну НЕКРОС,ну погоди.Я тебе угрозы по вопросу снега и задержки зимы припомню то:диявол:

когда гонка? и кито на чем будет?

А как смотреть кто за кого голосовал? Ну точнее ставил? А то потом все подмажутса,скажут что они ставили точняк на победителя:rolleyes:

Это решат учасники,Или включат заднюю.Тут два варианта.

вобщем тут многое зависит от условий гонки и техники

уже во вторую очередь от пилотов

мне кажется что какие либо прогнозы можно делать только тогда когда каждый сам себе выберет технику...

урал против драги урал всосет у драги больше обьема дохера запас времени на прямых участках будет совок немного выигрывает по маневренности на низких скоростях но незначительно

если чо это какбе не гонка хтобыстрей :-)

я думаю не ничьего не будет. Добавьте такой пункт в голосовалку плиз. Я хочу на него поставить

Итак,делаем ******.Кто быстрей?
НЕКРОС или РЕНЕГАД????. В гонках на выживание участвует мотопром Украины и иностранческое чюдо-юдо .
Кто сильней? Наши козаки или иноземческие бусурманы на кобылах?Место и время поведают сами участники.

А в чем они скоростью и силой меряццо будуть?

А как смотреть кто за кого голосовал?
Я пока не увижу трассу, голосовать не буду. Я за трэк супермото:yahoo:
Немного асфальта, немного грунта, пару трамплинов:D. Я категорически против города. Нехрен гонки в городе устраивать,подвергать опасности уч. дор. движ.

а что, понятие ГОНКА можно по другому трактовать?
Пора переходить на "У каво длиней"

Я категорически против города. Нехрен гонки в городе устраивать,подвергать опасности уч. дор. движ.
Ну так в городе будет только часть движения.Например старт.С учетом соблюдения всех правил дорожного движения.Тот кто умеит пропетливать между машинами,не попадать в затор,сможет уверенно маневрировать между ямами,то и вырвитса вперед.Зачем правила нарушать?.Не не не. А потом на трассе можно и привысить скорость,но все в рамках безопасности свой и окружающих.Ну прямь как я езжу:rolleyes:

типа, не быстрее 260?
А хрен его сколько едит эта хонда.Я ж только один раз выезжал, дал 230 пару раз,подумал что не стоит выкручивать в первый выезд все что может. Скучно потом ездить станет.Да и ямы надо все изучить.

пральна. важно не только у кого длинней, но и у кого шире!
вот вот.У НЕКРОСА преймущество,аэродинамика выше.Прошу нам с РЕНИ фору на трассе.

Назад
Зверху Знизу