Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нет, ***, они должны сидеть и ждать, когда ты найдешь выход на российский рынок. Обьявления давал? На барабане ночном рыскал? Сайт есть?А швеи народ капризный.
а что надо было делать, если не успевали обслуживать тех, которые были??Вы хоть что-то делали за три года для привлечения клиентов?
из России звонят.. плачут - продаж нет..как выйти на другие рынки?скажем к примеру Россию.Заранее спасибо.
выбросите деньги.. хотите попробовать .. торгуйте с машины..хочу взять в аренду контейнер.
А швеи народ капризный.

несколько лет на первых страницах поисковиков... звонки... вы не вышлите нам три штучки, вот та моделька.. та и та..Интернет вещь великая, состряпай сайт, а лучше инет магазин, и толкай от туда. И для оптовиков там тоже найдется местечко.
Есть некоторые идеи как вам, швейникам, минимизировать вечные перебежки швей. Поделюсь совершенно бесплатно. Если интересно
не швейник, но интересно... готовы выслушать!
Т.к. насколько я их знаю - партизаны еще те
Томас Мор отдыхает.Для этого швейники должны на время стать дружными и не суеверными что лиТ.к. насколько я их знаю - партизаны еще те
Суть - каждый швейник делает у себя перепись швей. ФИО, и номер паспорта. И каждой швее дает оценку квалификации, скажем, по 10-ти бальной шкале. Все! Создается инициативная группа, которая будет эти сведения структурировать, профсоюз.
Далее в интернете создается сайт, на котором есть таблица всех швей, которые работают в Харькове и области. В этой таблице работает поиск по номеру паспорта. Еще отображается оценка профпригодности и кол-во раз "перебежек".
Швейник берет на работу новую швею. Заходит на сайт, находит этого человека. Видит насколько он хорош как работник и насколько он "ходок".
Новые сведения в таблицу вводятся раз в неделю, скажем
Когда швеи об этом узнают (а они узнают) - для них это тоже будет определенным стимулом и очень сильным
Не противоречит ли это законам - я не знаю
А еще я не верю, что швейники на это пойдут, даже если все будет законно![]()

противоречит..Не противоречит ли это законам - я не знаю![]()
противоречит..
а в чем минимизация то?