Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дела швейные.

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
:):):) пЭрлы....
ну, не знаю... всякое бывает в нашей жизни!!!;)

Кстати по теме швейного бизнеса.

Останнє редагування:
Выдержка из Постанови КМУ №502:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:
эта постанова действующая?

а на ОБЭП распространяется?

ээээхххх.... а они говорят, что это не для них писано...

ээээхххх.... а они говорят, что это не для них писано...

Жалоба прокурору: " в нарушение Постановы Кабмина №502..." и далее по тексту. Пускай объясняют прокуратуре Постановлениям Какого Кабмина и какого государства они подчиняются.

ну.. собственно... предложила им именно на них проверить распространяется на них или нет..ушли....

1 швейка харькова не замыкается на Барике
2 не все наши швейники работают в черную, однако никто не работает на 100% в белую, это просто невозможно потому как налоги невменяемые как и государственная внешняя политика. обилие и цена китайского контробаса вынуждает швейников любой ценой уходить хотябы от части налогов.
3 брать разумные налоги со швейников можно и нужно, однако не раньше чем прикроют китай, т.е никогда.
4 если задавить нашу швейку то страна не станет богаче, а вот беднее станет, потому как достаточно большой процент трудоспособного населения останеться без работы, посему налоговый беспредел который мы наблюдаем на сегодняшний день в городе есть ни что иное как преступление против народа Украины.

совершенно согласна! в Харькове не одна тысяча швей, если этого производства не будет, то все будут продавцами? это по - вашему лучше?

Добрый вечер занимаемся накаткой печатью
Печатаем на шапках кепках трикотажных любых изделиях.
Изготавливаем оборудование под трафаретную печать(аренда оборудование)продажа расходных материалов ивсе по доступным ценам
0630635621 Сергей

Добрый вечер занимаемся накаткой печатью
Печатаем на шапках кепках трикотажных любых изделиях.
Изготавливаем оборудование под трафаретную печать(аренда оборудование)продажа расходных материалов ивсе по доступным ценам
0630635621 Сергей

Останнє редагування:
мне очень жаль тебя. Татьяна Таум

Автор статьи не в курсе вообще реальной ситуации в городе в бизнесе в государстве.
Наверно разводят его регулярно на базарах,продают ему самые дешевые китайские товары за нашы цеховые.
А по теме государство душит нас, как только может. .Правильно здесь на форуме кто-то написал "чтоб люди в средний соц. класс не перешли" а то управлять не получится.

Открыть швейный цех.

Добрый день ув. форумчане, акулы, пираньи и щуки бизнеса! :)

Давно созревает идея открыть швейный цех (Киев).
Есть помещение под цех (через год-два будет помещение под фабрику)
Есть стартовый капитал, тоесть оборудование купить не проблемаю
Есть конструктор-технолог, швеи будут...эт оне большая проблема.

В каком направление искать заказчиков? сбыт? чтоб не плучилось так чтобы открыться и куковать...без заказов без работы

Ах да...сейчас имею ателье по инд пошиву... шьем под заказ все...платья, костюмы, юбки, брюки, спецодежду, постель...

Останнє редагування:
на вашем форуме инструкция по охране труда... не соответствует требованиям для инструкций по охране труда...

В каком направление искать заказчиков? сбыт? чтоб не плучилось так чтобы открыться и куковать...без заказов без работы
..

а каких ответов вы ждете??
это именно та изюминка... которая отличает работающие цеха от кукующих... так кто ж вам ее подарит??

Я не просил подарить мне бизнес план, и базу заказчиков...
Читайте внимательно: В каком направление...

Вопрос в настраивать производство в узком профиле, или это будет от трусов до вязаных свитеров. Как выгоднее налаживать производство, допустим только на женскую одежду, или быть универсальными и закупать оборудование как для трикотажа, тяжолых тканей, и вязальное вместе с вышивальным оборудованием. Или начать с малого и постепенно по мере надобности закупать оборудование.
На что сейчас больше спрос женская мужская детская.
Я не считаю это большой комерчиской тайной, и большой сочной изюминой которая отличает работающие цеха от кукующих

начните с поиска заказчика, иначе будете куковать!

Я не просил подарить мне бизнес план, и базу заказчиков...
Читайте внимательно: В каком направление...
а в Украине все направления переполнены...
не знаю как в Киеве с цехами .. а в Харькове их пруд-пруди..

работой (все направления) завалены те, кто работает на Россию..

От пираньи.
Над рентабельностью швейного бизнеса всерьез задумываются старые игроки рынка.
Готовы ли вы вложить деньги в 4-6 месяцев отшива на склад, и сможете ли потом за 2-3 месяца это продать? А если ожидания не оправдаются (дождя/мороза/засухи не будет, такого не хотят носить, на рынке появилось более приемлимое предложение от конкурентов)?
Или на закрытие секондов метите? Ну так их не закроют, а переподчинят.

Назад
Зверху Знизу